Ты говоришь что логин и пароль ты на роутере нашел. Какой логин и пароль? на вход в роутер? ВПН в сети используется?
DHCP-протокол, там только по макку инет , как ти хочеш пользоватся его инетом? он роздает инет по WiFI ? инфи побольше дай
не по wifi а просто вбивая его логи и пароль на интернет заместо своего то есть выходить в нет за его счет
у меня такой же инет только по вай-фай!дык я просто у другана потихому спикал и когда он уезжает то я на его скорости сижу! PS по теме:а каким образом ты нахаляву инет потянеш если ты сам же написал привязка идет по маку,а если я не ошибаюсь то маки провайдер и прописывает!если все это через роутер то просто пропиши свой айпи или мак в роутере пока админ не запалит то будеш пользовалтся инетом.. ЕСЛИ написал не понятно то переспрашуйте попробую обьяснить))
Не то что бы провайдер их выдаёт он делает привязку уже у существующему или какой сам поставишь и я скопировал мак адрес с точки и изменил мак адрес своей сетевухи на мак адрес точки доступа и вроди бы всё должно было работать я да же проверил пробовал зайти в нет под своим логином но с мак адресом от точки с учетом того что на моем логине нет привязки к мак адресу я писал заявление об отмени привязки но в нет не вышел
Эх... Ну-ка расскажи мне, по какому принципу провайдер раздает айпи по дхцп? А теперь подумай сам, что происходит, когда ты прописываешь у себя мак адрес точки. Смекаешь или разжевать?
если второй мак появляется идентичный существующему, пров сразу блочит твой, а потом и основной за попытку обмана....
я вот не пойму ТС как ты додумался с точки мак спикать?)))этож я сный пень что инета не будет так же как и введи два одинаковых айпи и следовательно будет конфликт как айпи так мака!
Насколько мне известно, вроде раньше попадалось, существует так же привязка акка к номеру телефона, вроде как у dsl провов.
Хахаха. Не роутер, а свитч. ТС, ты меня убиваешь. Вычислят моментально что у тебя маков дофига. Давай двигаться дальше. Расскажи мне чем отличается хаб от свитча и свитч от роутера? Дальше обсудим с тобой, почему над тобой посмеются, если ты скажешь, что у тебя не роутер, а свитч.
Просто так делают когда нет роутера пишут заявление от отмени привязки то есть с его логина могут зайди одновременно не сколько машин и не врезая на начало или разрыв сессии на другой машине это уже проверено под моим логином одновременно седели два человека и вроди бы все норм было просто интересно как скоро они найдут