Кто что планирует ? кто уже начал собирать капитал ?) кто то нажраться в компании кто то дома.. лично от меня - еще не знаю
Если с женой наладится все, то поедем отдохнем. А если жопа будет, то во двор выйду там уже найду с кем отметить
кстати не как руки не дойдут узнать сколько хата стоить будет на ночь в харькове?) ну или у тебя нью )
К кенту квартирку , а там дымом уходить буду) ================================= Всегда опасался квартиры снимать на НГ , так как всегда найдется тот кто нажрется в калл, и начнет буянить и рознесет квартиру)
Беру девушку, друзей с девушками. гуляем по городу, развлекаемся и идем ко мне домой. А там я сделаю её предложение...
Оливье, Мандарины и служебный роман... На самом деле дома, в компании настоящих друзей, возможно со своей девушкой и ихними или без.. ещё не решили.
та как то по техоньку , вот вчера ноузи помок ключи оч правельно собрать.. в общем жду селлера по шеллам , будем сегодня ставить дорвей..а так не одного не запустил
Я буду отмечать в общаге. Так как немного разгельдяй и все нужно будет сдавать в универе, а так же здесь я нашол настоящих друзей.