я прекрасно понимаю твоё остроумие, если б всё так просто было я и не постил бы этот топик, дело в том, что мне нужна прошивка сторонними программами, а не той, что на оф. сайте, также не могу найти место, где можно скачать сами файлы прошивки, так что твой вариант мимо..
Ну вот с этого и надо начинать. Я не увидел в твоем вопросе конкретики, на счет сторонней прошивки и т.д.
так вот прошу помощи знающих, может быть когда то прошивающих соники) так же проблема с драйверами кабеля(( поставил одни, комп виснет, другие, ноль внимания на телефон
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=55466 Прошивку найдешь там-же. Внизу первого поста есть атач с архивом, содержащий инструкцию по прошивке. кабель стандартный прямой из комплекта, дрова на прошивку в комплекте с софтиной. И не забывай полностью зарядить аккумулятор перед прошивкой.
попробую твой вариант пробовал прошивать через Far, A2 не подходит к w850i проблема со шнуром остаётся та же, когда зажимаю "C" на телефоне и подключаю кабель, комп находит новое оборудование и виснет(( пробовал удалять дрова на usb и ставить заново, всё остаётся по прежнему((
короче скажу так!вот сайт www.topse.ru в разделе инструкции всё есть...а насчет комп виснет-удали эти дрова,зайди в безопасный режим,установи их и подключи телефон...сам не раз прошивал...