Проверь в каком режиме работает жёсткий диск (должно быть что-то типа : текущий режим передачи UDMA-5), если стоит PIO mode (udma - не применимо), удаляй контроллеры SATA/IDE и перегружайся. P.S. Была такая хрень на ноуте, диск сыпался и переходил в режим работы PIO из-за этого жуткие тормоза и звух прерывался при загрузке. P.P.S. Если надумаешь снова переставлять ось, то обязательно сделай полное форматирование, а не быстрое, в этом случае плохочитаемые/нечитаемые участки диска будут заменены на новые с резервной зоны (восстановятся битые кластеры). Если после перезагрузки диск не работает в режиме UDMA то полюбому либо реанимация диска (переразметка и полное форматирование) либо его замена на нормальный. Есть вариант - откусить плохую зону поверхности диска и не использовать, но в этом случае надо определить где она находится, например с помощью проги mhdd.
перед тем как ось ставить я диск полностью форматнул я думаю сборка кривая комп в этом году только купил диск не должен давать сбоев
Мой компьютер->свойства->Оборудование->Диспечер устройств->IDE ATA/ATAPI контролеры->Первичный канал->Свойства->Дополнительные параметры.
Тебе уже сказали, отпиши конфигурацию компа, какая ось, сборка или нет.. Чтобы нам было от чего отталкиваться
Я понимаю что сносить ось не айс, но если все же. Попробуй др. сборку. Если и тогда будет виснуть, то дело уже хуже.
Тс, не слушай этого нехорошего человека, не ставь сборки вообще, поставь нормальную чистую ось, без всяких дополнений итд. потом поставь драйвера, и радуйся.
Одноклассники тупят, это нормально(особенно в мозилле). Насчет музыки - случаем не по сети слушаешь? // попробуй вырубить javascript и сравни будут ли тупить одноглазники