10 млрд писем в день оО всего во всем мире людей меньше. мда.. сколько трафа то идет инфа 100% мне кажется 1оо5оо пожизненных
как тебя найти мне, мой доброжелатель истины искатель, вечный правдолюб. ты живешь на свете, бьясь за добродетель тих и незаметен, бдителен и люб. из меня, ты смог извлечь уроки от беды, соседей спас чтобы вскрыть мои пороки нужен очень зоркий глаз.
Почему это не мог? Еще как мог, только врядли бы он захотел на стройке работать или в офисе быдлокодить. Большие прибыли манили.
По чьим законам? В Америке все зависит от стороны обвинения. В Великобритании Штраф который он в жизни не оплатит и тюрьма (лет 10). В России максимум 4 -6 лет и штраф не более миллиона если не установят его не законную прибыль.
Порадовало! А у нас только в конце этого года догадались рецидивистов и впервые совершивших преступления отдельно сажать
Ага, учитывая что в пиндосии тюрьмы частные, и там заключенные пашут на владельцев тюрем, производя товары, то в тюрьмах для компьютерных преступников тоже находят чем их занять.
попугай, не ври здесь. частных тюрем - нет и не было. есть частные клиники, по излечению от нарко-зависимости.
попугай, google://В России появятся частные тюрьмы? не первый год на Диком Западе - частных тюрем НЕТ. иди и спорь с государством.
Ты заблуждаешься. + ко всему, тебе даже дали ссылку, чтоб развенчать твои заблуждения. Вот тебе еще одна http://www.google.com/search?hl=en&q=private+prisons