яж говорю она просто выебуется и все!её это со временем попустить ну только после того как ты на время забьеш на нее!
делаешь так: забиваешь на нее и не высовываешься дня 3-4, потом тебе нужно будет с ней встретиться и там уже что-то решить с эмоциями, можно просто быть непредсказуемым(тем самым ты будешь как бы не таким как все), можно делать не совсем адекватные поступки(в пределах разумного конечно!) непредсказуемый и в меру не адекватный человек вызывает сильный интерес, потому что девушка не знает чего от тебя ожидать и ей становиться интересно, а когда парень делает все как все и говорит как все, то все его поступки можно предугадать за шаг... + нужен крышеснос( например цветы на окно прилепить или что-то в этом духе...чтобы очень необычно было) кому-то нужен подарок кому-то поступок, для каждой девушки свое, здесь уже по ситуации... И после крышесноса сваливаем на дня 3-4. если не будет звонить/писать первой, то нужно будет ее как-то заинтриговать, например послаеть ей смс с таким содержанием "Мне твоя подруга рассказала о тебе такое!..я От тебя не ожидал!.." - тут ее интерес просто подскочит до небес...главное игнорить ее 1час максимум сутки, ТУТ нам нужно чтобы она думала о тебе, испытывала эмоции.
либо она еще не созрела для отношений, либо ты ей безразличен в плане того человека, с которым можно завязать отношения.... мой совет: забей или уйди в затишье, не общайся с ней с недельку и посмотри на ее реакцию.....