Вот уже постил тему,новая,новые страсти Итак Девочка не хочет встречаться,по 2 причинам (вечно меняет их) На трезвую голову,она устала от отношений (1.5 года провстречалась,месяц назад рассталась На пьяную голову она считает что она для меня девочка на одну ночь как переубедить? кто что подскажет...вижу каждый день,норм общаемся
Скажу тебе одно она просто еще не отошла,проводи с ней время,ухаживай,делай сюрпризы. Получится так что она к тебе привыкнет и полюбит тебя
может ей действительно нужно время чтобы отойти от старых отношений...ну найди другую, девок то полно!
NewCapital тебе больше 18? ты взрослый парень , зачем тебе свои проблемы нам рассказывать?( тут есть как и нормальные люди , так и неадекваты которые неразу девушку не видели голой =( а ты совет.. лично от меня : если понимаешь что ты ей не безразличен (понты перед тобой и тп ) то выпей 3 литра пива и пойди с ней поиди на лавочке , попроси её послушать тебя , и тупо расскажи ей все что ты думаешь , как будто её и нет а ты все лучшему другу рассказываешь..
полно,то полно,но душу рвет я вижу истину в каждом (с) воистину понять не могу,нужен,не нужен синька не вариант ,я по синьке чмо
тоже не вариант,есть ТРЕЗВЫЕ идеи? по синьке я в клуб могу поехать и забыть ее и найти 100500 новых,но нужные трезвые идеи
слей) описать в смысле пью , курю , грубый , романтик , красивый , влюбленный , самовлюбленынй.. воот
больно ей будет если уйдешь.. и сама попросит.. та короче , ты мужик или тряпка? подойди и тупо спроси у неё все то что у нас спрашиваешь !!!!1111