Вам ответили здесь не форум бабского трёпа а форум сетевой безопасности. Идите на свой городской форум срать об этой херне. Здесь вам никто ничем не поможет
Столько советов вида "ногой с разворота". Еслиб ТС был терминатором, он бы и не спрашивал совета, нэ? Или это нечто из серии "добро сильнее зла", значит, ТС сильней обидчиков по определению?
причем тут обидчив или эмо или терминатор? я у вас спрашиваю, было когда такое у вас, что были нормальные ребята а потом начали тупить за баллы, оценки и тд ни все конечно, но большинство я так понимаю тут половина школьников подключилась, пока не понимают что это такое, мыльные пузыри в голове dupD0M, жаль мне тебя(
судя по всему ты сам либо на первом, либо на втором курсе, раз уже есть балльно-рейтинговая система, так что не особо и взрослота-то а вообще, это все ок, особенно если учишься с одними отличниками\хорошистами по курсу школы среди них в основном и бывают крысеныши и мудаки пс: не надо писать гневных постов в стиле "я отличник, что я мудак?", "я знаю миллион отличников, они все ок", я говорю про то, что бывает в большинстве своем
Andres, ты за баллами ходишь в универ? Нет? Отлично. Учиться (жить) надо для себя, а не для кого-то. Запомни.
Чувак, я просто спросил почему такое отношение началось у людей, мне на баллы все равно) я даже не на стипендии, потому как работаю и не успеваю
в школе было. но так тупила меньшая часть класса. некоторое время. ее пиздили и ребята ставали обратно нормальными в институте отлично, заочно) нету понтов, большинство взрослые умные люди, дружная группа в общем