короче, последнее время начал замечать, что одногруппники начали тупить конкретно тормозить, потому как за баллы могут и крысой стать и убить и закопать сегодня телка наорала за нехрен, потому что я первый поднял руку, прикиньте? уступил, конечно у меня такого никогда небыло я просто немного в шоке даже я понимаю, эгоизм тоже иногда полезен, но блин.. если мне ставят 20 баллов за презентацию а другоу 10 и он кричит на меня на всю аудиторию, что у него 10 а у меня 20, я считаю это ненормальным и смешным) у вас было/есть такое?
Я когда в ПТУ учился (выгнали через 3 месяца), у мни такие же чуваки были. Руки не поднимали а знакомые тёлок били. Бо они тупили сильно.
мой совет: забей. Думаю им просто немного херово что их обогнали в учебном плане и им надо выплеснуть <s>говно</s> негатив на тебя. Воспринимай это как будто ты им помогаешь сохранить психическое здоровье
Andres смотри по ситуации как поступить. ибо тут щас таких советов настрочат, что тебя из универа выпрут
я просто не понимаю нахрен такое делать) может из-за стипендии хотя так срать отношения из-за тех денег что на фрилансе за 2 дня отбить можно я думаю глупо) может просто в кайф ссорится но вроде раньше норм было
Не оброщай внимание, просто есть простая и естественная потребность любого человека посраццо с ближним
Если на тебя девушки орут при всех .....-тряпка. Интеллигентность,нормы морали,бала-бла-бла... Будь наглее большего сможешь добиться.
ТС идиот? Ты ещё спроси "Пацанчеги че делать меня в ПТУ на переменке оскорбили, или мне поставили 2 балла, пипец жизнь несправедлива!111йадынадын" Что за бред? Это форум сетевой безопасности или жилетка?