В Тольятти с пластиковых карт клиентов Сбербанка неизвестные злоумышленники похитили свыше двух миллионов рублей. Как рассказала пресс-секретарь УВД Тольятти Ирина Полякова, сотрудники милиции приняли от клиентов Сбербанка 35 заявлений. По их словам, с 29 по 30 ноября произошел несанкционированный доступ к счетам на зарплатных пластиковых картах, с каждой из которых похищено от 5 тысяч до 70 тысяч рублей. Общая сумма похищенных средств превышает 2 миллиона рублей. По данному факту правоохранительные органы начали проверку, сообщает "Взгляд". Пацаны красавчики_)
в чем красавцы? работа по ру в кардинге строго корается,как мусорами так и элитой кардерской,знаю 100500 случаев когда кардеры сдавали сбу,фсб,управлению "К" и прочим структурам,реальщиков и виртуальщиков работающих по СНГ,если работа по снг начинается,перекрывают кислород всем,даже тем кто по европе и юсе работает,а наши банки йух че заплатят
Мен, не факт что они сами из ру. Как говорится, знаешь? Не сри там где живешь. Банки однозначно не заплатят, зачем им платить, они будут отжимать бабки у других. Ну, а что сдавали - это уже не красиво. Биз есть биз конечно, но не до такой степени.
Конечно. Из панамы. Взломали систему сбербанка и решили Тольятенцев ограбить на суммы от 5 тысяч. А если по теме:Скиммер скорее всего где то своё дело сделал
Ты чего? Открою тебе глаза, не все люди живут в своей стране. Знаешь имея свежую базу д+п любой страны, каждый начнет катать болванки. Не факт, что скимак, люди базы достают, трои в банкоматах.
печаьно конечно, но ты неадекват и видимо еще маленький ребенок. Я, надеюсь, у твоей мамы деньги также уведут и как ты думаешь, кто будет сосать ноги ?
да редко бывают у нас гастролеры это факт,бояццо...на одном форуме раз долго обсуждали эту тему (работа залетных)
ухахах ты зайди на кбиз...они у себя ток и воруют,знают что в СНГ ноги ломают за кардинг,у нас бороться в виртуале не научились,зато физическим способом научились бороться с кардингом
да, конечно, кардеры - это благородные люди и совсем не воры, нет "экономические партизаны", да? вор, он везде вор, вне зависимости у кого он украл, а кардеры - это воры, не нужно облагораживать людей, которые крадут чужие деньги, сомневаюсь, что кто-нибудь из них гордится тем, как он зарабатывает да, работа по ру - это не есть гуд, но это ж кардеры, их останавливает только то, что поработав по ру, они рискуют своей задницей куда больше, чем работая по юса, если бы условия были равными, то и воровали бы и тут - 100%, речи о моральной стороне вопроса быть не может а ты в каждой теме пытаешься затолкнуть свое "а вот на приватном форуме..." - пора бы уже перестать совать это направо и налево, всем пох*й
где было сказанно что кардер не вор? кардер ВОР...но у воров есть свои понятия и нарушать их не желательно а по поводу СНГ,просто много русскоязычных кардеров из UA,RU и прочих стран золотые слова,но что бы управлять толпой,нужны лидеры...ведь сейчас кардеров около 80к (русскоязычных) человек и рассказывать всем что за работу по ру посадят уже не акктуально...вот и было введено админами и прочими кардерскими верхушками правило/понятие ,не работать по "СНГ",почитай происхождение воров в законе,кардингу не долго осталось до такого...это 1 случай в новости попал,а их в день 100500...
NewCapital, поддерживаешься негласных правил кардинга? раша+всё СНГ если быть точнее откуда такая инфа, число кардеров никогда не будет известно...если даже 80к то работают норм не больше 2к, остальные с хакер.ру
да,придерживаюсь просто я в кардинг особо не лез,для меня это было развлечение некоего рода,вот сейчас учу сео,забил на все кардерские форумы,античат и серч родные,остольное найух... что бы в кардинге всплыть,нужно придерживаться данных правил инфа была опубликованна в 2009 на одном из форумов в турции около 1к русскоязычных кардеров(малазия 0.5,таиланд,0.3к,египет 0.5к,кипр 1к и т.д.),для которых это работа... инфа не знаю где была взята,но выкладывал на тот момент влиятельный кардер