Подскажите плиз как переименовать тип ресурса програмно!У мелкомягких такой функции нет. Может это как-то делаеться при комбинации данных функций? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff468902(v=VS.85).aspx Для наглядности покажу что мне нужно: Например програмно переименовать курсор на что-то другое. Есть идеи?
Как вариант - удалить ресурс, а потом добавить новый. Т.е. логика - получил содержимое нужного ресурса, затем удалил его, далее создал новый с новым именем и туда запихнул содержимое. Почитай по лучше описание UpdateResource
Я об етом думал,но ето не подходит,и я покажу почему. Дело в том,вобщем я покажу: Сейчас я обясню зачем мне вобще нада переименовать тип. Вот смотри,ети типы отображаються в ListBox-е моей программы.Я выбираю например тип 3.И жму кнопку удалить.Тоестья удаляю тип с именем 3.А дальше в цикле,тип под именем 4 я переименовую на 3,тип под номером 5 переименовую на 4 и тд и в конце сохраняю. В каждом типе есть нужная мне инфа,ии ее количество может быть разным.Такчто етот вариант мне не подходит,так как он займет время,и ресурсы. Есть еще предложения?Ведь Restorator както переименовывает.
А ты думаешь он делает это как-то по другому? Он скорее всего также делает. ДА и то не так уже и медленно всё делается. тут за секунды тысячи можно обновить
Видно майкрософт решила что переименовывать ресурс не так уж и нужно.Поетому они наверное и не написали функцию RenameResource().
ты усложняешь себе жизнь.. аты переименовываешь ресурс, и хочешь в это время еще какиелибо действия выполнять? О_О недобром может кониться
ну да, переименовывать ресурс вообще нежелательно. Одно дело имя, а другое - тип ресурса. К томуже они вообще не должны были тебе давать права это делать. потому что всё делается на этапе компиляции