Я крут, почти месяц не курю. Да и вообще, не показатель, кем ты был, показатель - кем стал. Не обязательно быть наркоманом, чтобы сделать выводы. Вообщем, вы поняли..
ой да не вопрос) мне тоже хочется на стройку, но только работать бетоном, чтобы не слышать тем, которые произносит юное создание, считая это верхом и краем интеллектуальности и разрешения вопросов которые его пока не касаются, однако скоро это произойдет, а мораль здесь только в том - что при выражении своих концептов - будьте хотябы сдержанны
А как связан кальян и достижения человека? Ньютон, может, обожал яблоки. А я их ненавижу. Всё, теперь я не смогу стать физиком, как бы не старался?
наверное также как участники чата и темы о которых они распространяются зы в опросе нет пункта - мне плевать )
у меня был кальян. но быстро надоел. эффекта некого. потом отдал его просто там со всем углем и табаком. бред все это. нет нечего круче чем утреняя сигарета и чашка кофе.
еще какой эффект есть главное какой табак без дури только и не часто (с пищеварением говорили проблемы будут) и не с алкоголем (голова трещать будет, точно)
Чтобы быть успешным нужно иметь друзей, со всеми ладить. При этом можно быть не отличником а иметь свои интересы. При этом попивать немного можно, но не увлекаться. Как N1ghtmare
Короче попробуй покури месяц каждый день по несколько раз, потом узнаешь по себе вредно ли это или нет. Ответил нет и решил все голосование, получилось Да-18, Нет-19. С чем то даже с тобой согласен то что лучше не курить, не пить но иногда дуть кальян. А лучше и кальян не курить)
Да согласен, какой смысл портит себе здоровье, Что за молодеж пошло? Может кто то думает что курит, пит, это модно и покаживает мужское достоинство, но я с этим не согласен, мужик когда тогда защищает свою девушку от других и ходит в какой нибудь спортивную секцию.