Вообщем спорим с одним человеком насчет кальяна. В современном мире много курящих, пьющих и молодежь умирает... Вообщем я думаю что вред кальяна настолько минимален, что еффект который он приносит и та компания которая получается во время курения - вполне компенсирует вред.... Человек что со мной спорит говорит что существуют такие мудрые люди, что живут чесно, ничего такого не употребляют. В детстве их воспитовали вероятно ремнем (не поклонник такого метода). И выростают людьми что становятся кем-то... Вообщем мне 19 лет. Спорил с пацаном 16 лет. Я думаю что лучше курить кальян, но не пить и не курить. иметь нормальную свободу и стать человеком. История не раз показывала что те кто были наркоманами, сделали выводы и стали кем-то (пример. Марк Цуренберг, Билл Гейтс и много знаменитостей и президентов (ну не все были наркоманами, но в детстве их не пороли и в алкоголе они себе не отказывали) А те кого пороли, ничего не добились в жизни изза своей слабости в психологическом плане и сейчас работают настройке или максимум офисной крысой.... Этот пацан говорит совершенно иначе.
что еффект который он приносит <нет, он не приносит никакого эффекта, разве что только курить дурь> вполне компенсирует вред... <да, если еще приплюсовать> пьющих и молодежь умирает... <то вполне справедливо> Вообщем мне 19 лет. Спорил с пацаном 16 лет <к каждому человеку мудрость приходит лишь тогда - когда он готов ее воспринять ничего не разрушив вокруг> Я думаю что лучше курить кальян, но не пить и не курить <а я думаю что это решение индивидуальное - потому что получив свободу в руки - люди в первую очередь намереваются чтонибудь развалить> А те кого пороли, ничего не добились в жизни изза... <конечно да, и кем они стали? и кем стал тот же глава нефтяной монополии - говном одного и тогоже сорта>
Вообщем мнение понятно. snow 90% тех кому давали свободу - чего-то добились. 70-80% кого пороли - сейчас на стройке работают.. Просто факт. Насчет еффекта. А вы не замечали расслабления?
Кальян вреднее сигарет. Сигареты ты не будешь курить 6 часов к ряду не переставая. А кальян - вполне. Потом будет хуёво так, что ещё года пол от слова "кальян" будет тянуть блевать. Ну а так, час кальяна раз в 2-3 месяца вполне приятное времяпровождение. А запреты\не запреты это личное дело каждого.
слово курить.. хватит.. это легкие , смолы.. чувак , послушай меня не кури и не пей.. ну вот скажи , здоровый ты не станешь от кальяна ? если друзья крутые сявки , то да - покурить это круто , это понтово.. например - я не курю сигареты , и такой я видимо едиственный в своей компании. так вот случай : сидел с другом дома ему щас 16 , папа ему говорит при мне - Ты куришь ? тот отвечает мол бывает . в ответ я покраснел от фразы его отца : ты не представляешь насколько крут тот кто не курит.. папа думал что я тоже курю , точнее он не знал что я не курю. все таки , вот как гордость.. чувак не кури , одно дело ДР , хепи нью иар , но просто так спорить убьель ли ты легкие.. мне например опять ударит гордость если ты не покуришь чисто из-за моего собщения.. выбор конечно за тобой.. все равно удачки тебе. чтоб ты и друзья немного повзраслели. займитесь интереснее делом.. поспорь с ним заработаешь ли ты в день 100 баксов например..
поспорил. выиграл Я тебя послушаю =) С отцом ты так загнул... Прям переклинило. Кста. Сток всего поменялось о_О я вконтакте не переносил. А я со своей девушкой в лав.вконтакте познакомился и вчера мы помолвились...) Иду ща благодарить дурова и к черту кальян... Зачем я это все сказал? Просто хотелось кому-то сказать вот и все.
<смотря в чем. вчера я напряг 4х человек одновременно, и честно говоря это не вызвало какихто приятных ощущений>
когдато все улетят. только чьята грязь останется в мертвом теле, - а у когото полетит дальше вместе с сознанием.
боже sn0w пытается выпендриваться и говорить "интеллектуальо" с позиции "опытного" долбежника дури и всего что можно курить либо пить. смешно
я прочитал только короткие посты, то выскажу щас своё мнение) кальян есть вещь довольно таки опасная, но кальян не курят часто. Если ты уже начал эту тему - значит тебе нах*й не надо курить кальян. Если б хотел ,то не писал бы, а попробывал