Добрый вечер. Возник вопрос, надеюсь на помощь. Есть реальный магазин Новогодней Игрушки костюмов и тд. Для него есть интернет каталог(тоесть покупать там нельзя) предназначен для рекламы магазина. как оптимальнее его раскрутить? (нужен только траф определенного города)
Договаривайся с админами крупных порталов этого города [допустим с локальными трекерами] о размещении своей рекламы.
Именно так и поступил. купил рекламу форума этого города (2-3к уников у них) и от них приходит от силы человек 20...
как на счет "вконтакте"? - создавай группу и раскручивай. если есть вложения 5-10 баксов в день, - можно через мамбу, ЦА слить, - регаешь анкету, ставишь фотки, в дневнике делаешь опросник - типа, какой подарок выбрать любому\любимой на НГ, и варианты ответов, к примеру 5 (под каждым ссылка на твой каталог). И делаешь голосование, что бы юзверь мог проголосовать за подарок. Дальше катишься за 1 бакс по мордоленте, с вопросом - "помогите выбрать подарок любимому\любимой", если сделаешь анкету телочки - за 1 бакс - гарантированно 300-400 просмотров твоей анкеты и дневника, - соответственно, будут проголосовавшие, а значит просмотревшие твой каталог. + пробавляешься в "свиданья", а в начале самой анкеты пишешь - "помогите выбрать подарок - вопрос в дневнике". как бэ правила не нарушаешь, а траф имеешь. у меня, по женской одежде, заказ 1 к 250 уников с мамбы. пока канает и весьма неплохо)) - пробуй, - говори спасибо))))
[Abbath] Ну как бы, а ты что ожидал. За то это целевой трафик из нужного тебе города, действительно заинтересованных людей.
да я согласен, но ищу альтернативы спс, но дело в том что мне нужны только уники с определенного города.
так а что мешает - зарегистрировать анкету в этом городе? - тебя будут видеть многие - но большинство будет с твоего города)) - меня, к примеру тоже киев интересовал - чего и получил...
создай группу, анкету или встречу, и закажи раскрутку по критерию (в твоем случае по городу). Цены сейчас совсем не высокие