А вообще знаешь что, добавь в реестре вот что: в разделе HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Servises\i8042prt\Parameters параметру CrashOnCtrlScroll присвой значение 1. И держа правую клавишу Ctrl, нажми два раза Scroll Lock. Может поможет.
проверь Ram, вытащи и засунь обратно! может быть установил какую-то прогу которая конфликтует с кем-то(у меня так бывает когда сажаю Аутпост с НОД-ом) и еще такая проблема у меня была когда я гонял НФСУ2 с 32 видеокартой. встроенная видяшка грелась! удачи!
AntiCrash 3.6.1 сории что поднял старую тему, просто не хотелось новую открывать. Так вот наткнулся на одну прогу, могит кто потестит, просто у мя ща нету компа для теста =)) описание сбажа "Программа для избегания синих экранов и прочих непредвиденных ситуаций ))" Разработчики утверждают, что добились "излечения" до 95,8%(!) всевозможных крахов системы. При загрузке ОС, AntiCrash берет управление над всеми процессами и приложениями на себя. Контроль ведется не только за приложениями, но и за ресурсами системы - так, например, при нехватке свободной памяти AntiCrash самостоятельно очистит и высвободит Вам несколько лишних мегабайт. Программа следит за процессами и в случае обнаружения неправильного процесса автоматически завершит его. В фоновом режиме также делаются бекапы важных, с точки зрения программы, документов. Есть удобное средство - Test AntiCrash. Полный комплект (install+serial) - 1.71MB: скачать с депозит
Скачал, начал тестить... порадовала функция антизависания программ, работает отлично, любая зависшия прога моментально востанавливает свою работоспособность. Насщет синих экрэнов и кернел паников, пока незнаю, прога то работает при загрузки оси, так что с кернел паниками до ее загрузки уже ничего не поделаешь, проверил на старом винте, который выдавал синий экран при загрузки с него. А так прога суперрр!
Раньше юзал всякие фиксеры\восстановители, потом винда изза них полетела =) Сейчас если какието глюки с виндой - переустанавливаю её =), вся важная инфа на dvd'шках, на всю установку трачу 60 минут+экономлю нервы =) Да и винда как чувствует, если будет глючить снесу, меньше тормозит.
2Element, переуставка винды не выход. зайди в безопасный режим. если там эта ошибка не вылазит, удали все из автозагрузки. если стоит антивир, особенное внимание обрати на антивирус, в первую очередь удали его, мне в подобной ситуации помогло. еще бывает что подобная ситуация бывает из-за файервола, попробуй, если стоит, удалить и его. удачи!