Не так давно Symbian Foundation объявила об изменении сфер деятельности и концентрировании на лицензировании. В этой связи почти все направления компании будут свернуты. На странице разработчиков Symbian появилось сообщение, в котором говорится, что сайт Symbian.org прекратит существование 19 декабря 2010 года. В этой связи онлайн-доступа к исходникам, wiki, базам данных, документациям не будет. Некоторые вещи можно заказать на DVD или USB после прямого обращения к Symbian Foundation. При этом раздача контента состоится не ранее 31 января 2011 года, так как на его подготовку понадобится время, а за доставку придется платить. Закрываются следующие сайты и разделы: www.symbian.org, www.symbian.org/cn, www.symbian.org/jp, developer.symbian.org, developer.symbian.org/cn, developer.symbian.org/jp, horizon.symbian.org, ideas.symbian.org, blog.symbian.org, blogcn.symbian.org, blogjp.symbian.org. Кроме того, страницы Symbian на Twitter и Facebook тоже перестанут поддерживаться. 28/11/10 http://www.3dnews.ru/software-news/ofitsialniy-sayt-symbianorg-zakrivaetsya/
Вот так, всё и получается Кто у нас еще остался то? Windows iOS Android Bada Кто следующий? Делаем ставки господа...
Считаю это необдуманным решением и они с этого только потеряют. Столько времени раскручивать данные бренды.
Android точно Не умрет ) Если посмотреть , то можно заметить , что Андроид перескачил Симбан на голову ! Хотя существует полгода !) а симбиан сколько ? Симбан , как платформа оставила свой отдел тольок в Nokia ) так что симбиан изжился )
А мне кажется , что умерт ) Потому что Нокиа его плохо развивает , хотя скоро выйдет новый симбиан 3 , по-моему . Но считай 70% отмерло
Полюбому )) ахаха Но все Же ) Я , хотя и хожу с Симбаном ) Но это такой тормоз , что ппц ) Ты со мной не согласен ?)
Вот тут с ТОбой Полностью Согласен ) +1 Из Андроида Можно Больше Сил выжать ) Приложения уже приближаются по функциональности к айфоновским ) и работа очень шустра !) а вот , вспомнил очень хорошие минусы Андроида ) Это : Динамики ! Очень уж слабо звучат по сравнению с Симбиановскими ) В несколько раз тише ) Камера - По качеству тоже далеко от некоторых моделей симбиан )
ну ты даёшь. как работа аппаратных железяк зависит от оси? поставь в адроидфон камеру 12мпикс с хорошей оптикой - она будет отлично снимать. поставь пять динамиков по 10вт - будет отлично играть. причем тут ось-то?
Батарейка на Симбе живет намного дольше , чем на андроиде ) Симба 2-4 дня Андроид 0,5 -1,5 , хотя моя Нокиа Х6 при дерзких нагрузках умирает за полтора дня ) Намного удобно устроенный журнал ! Разви в Андроиде есть таковой ? Нет , я его еще не наблюдал ) Муз. Плеер лучше , чем на Андроиде , хотя в Андроид можно вставить уже любой Еще можно долго размышлять ) но не с телефона , поэтому до завтро )
+ я еще не замечал ,что на телефонах с Андроидом можно делать коллибровку батарейки и делать системные настройки не подключая сам телефон к кпк)