Ку всем прив. Купил сегодня упаковку бумаги SvetoCopy A4\80gm\500pcs Ради прикола посчитал количество листов в упаковке. Потоп посчитал второй раз. Их реально там не 500 а 477 штук)) я хз как они их сортируют и пакуют но вот так вот) Опрос: как вы думаете, сколько листов в упаковке бумаги обычно нам продают, полагаясь на то что почти никто их считать не будет?
Берем лазерный принтер. В ворде нажимаем ctrl-enter 500 раз. И печатаем пустые листы. Поэтапно кладем сколько влезет в лоток. В итоге видим сколько недосчет. Кто-нибудь попробует? Пришла такая идея
Их считают по весу, на сколько я знаю. Вес зависит от влажности и тп. Поэтому там где-то должно быть написанно, +-20, например.
Спасибо ТС, я теперь на стороже. Сейчас проверю сколько метров в туалетной бумаге, что-то мне кажется и там нас дурят.)))
ТС, тебе партийное задание. Чтобы полностью разоблачить эту производственную контру необходимо: - померить истинную длину рулона туалетной бумаги - посчитать кол-во зубочисток в пачке - посчитать кол-во полосок на сигарете - реально проверить сколько блох сдохло у домашнего животного после антиблошиного ошейника, привести статистику по волосам - посчитать количество пикселей на мониторе - проверить соответсвие реального соотношения хлопковых и сентетических волокон на футболке с заявленным
http://vkontakte.ru/catalog.php это-то зачем? кол-во полосок както влияет на ваше желание купить ту или иную пачку? в документации разве не указывается?
убедил. тогда задание на пятерку: -посчитай количество клеток на коже -посчитай спам-писем в месяц и задание со звездочкой: -посчитай дырок в сыре -пользователей на ачате -дорожек на диске -слов в словаре -площадь РФ
В рулоне туалетной бумаги тоже не 54 метра, немного меньше. Им это приносит отменную прибыль, засчет таких неполных пачек/рулонов они делают большие деньги. Ведь ты же не станешь судиться из-за 33 листов, а ты высчитай стоимость одного листа исходя из 500 листов, затем умнож на 33 и еще несколько нулей прибавь.
питросян, штоли? тебя обьебывают на каждом шагу а ты еще и понты колотишь когда тебе предоставить факты этого. тьфу, блеать.