2 Fooog одно дело когда ты чтото для себя делал итд итп. НО когда с этим делом завязаны тысячи других людей то тут уже как не крути но дело уже общее. Если так рассуждать, то владельци зоны .ru тоже подумаю : "Да нафига нам это надо, вот создавали зону чтобы у РФ была своя зона и сайты там. А итоге получили огромное кол-во бессмысленных сайтов и хомпейджей и прочих сайтов где обитают куча тролей и прочих неадекватных людей" ТО что они просто возьму и удалят зону? не конечноже потому что слишком много завязано уже на ней. Вот так и тут.
Бля я в шоке... Один из самых старых хакерских форумов закрылся. Считай родоначальник в данной тематике. Это первый хак-форум, на котором я зарегился (где то в начале 2007). Постоянно там бывал, но только вот в последнее время перестал заходить... Поэтому для меня эта новость неожиданна, я честно удивлен, что такой проект закрылся. Не хочется верить в это, и на 1 апреля нихера не свалишь, и из-за этого становится печальней...
да по барабану, вот когда я из отпуска вернулся и пропал в неизвестном направлении carder.su вот это меня опечалило так как, этому форуму я доверял, и пользовался периодически услугами, но ща где они хз
чувака знаю в реале. с одной стороны сделал правильно а с другой стороны карт можно было и не закрывать
Не знал о WH. Но все таки жаль, так как много людей по сути наполняли форум полезной информацией, а один человек (админ) почему то решил удалить все.
надеюсь, с ачатом такого не будет. если посмотреть тенденцию развития соц сетей и недавние темы... то все идет к этому
Хотел тоже самое написать..но потом подумал, что наверно как минимум с приватами все было согласовано, и контент заблаговременно был слит всеми,кому он нужен и был доступен. А вообще конечно жаль.
На самом деле здравое решение. По разделам страшно пройтись было. А за то что админ его именно закрыл, а не допустим продал, как говорится отдельный респект и уважуха. Все таки еще остались люди, для которых не все покупается и продается. Единственное что стоило бы сделать, как уже писали, не один админ делал проект, а так же сотни других людей пополняли его материалом, к тому же админ сам написал, что несколько лет назад, отстранился от проекта. Так вот в теме посвященной закрытию WH, было предложение сделать, что-то по типу музея, тоесть полностью закрыть его, но чтобы все желающие могли просматривать столь многочисленные темы, скопившиеся за эти годы.
Незнаю кто и как там и что по чем, но новый какбэ "ex whb" aka _hack-sell.su меня добил своим убожеством и тупостью админа. Там неадекватная администрация. Выложили блек, в котором куча всяких данных, и добавили туда и мои данные. Хотя я понятия не имею даже кто кого и на сколько кинули. И как даже я тоже незнаю. Просил разобраться, писал админу, тупо игнор. Как мне показалось, проект тесно связан с _kidala.info а о админе кидала инфо, я вообще молчу, он меня обвинял в кидале и риперстве, но у меня, прошу прощения, свой сервис по графике, куча отзывов, и еще сервис по другим услугам(не пишу каких, в целях антирекламы) и есть отзывы на довольно таки проверенных форумах. Также, сам Егорыч лично когда-то писал, что я не кидала, и что я адекватный человек. И теперь я незнаю что делать даже.