Ну не то что мировая новость, то как никак для многих это будет новостью. Тем более что web-hack являлся довольно крупным и старым проектом, практически на ровне с античатом. В данный момент при заходе на сайт http://www.web-hack.ru/ http://forum.web-hack.ru/ на экране можно видеть сообщение: ----------------------------------------------- Лично от себя хочу добавить: Жаль вебхак, хороший был проект, в частности торговая площадка его, которой мало где можно найти сейчас хотя бы небольшой аналоги.
ну мож в болталке и было(хотя там я не бываю), но поиск ни по гуглю на ачате ни по форуму не дал ничего.
slesh, да я не про Болталку.. это ещё неделю назад все обсуждали по другим местам.. сплетни, скандалы, интриги расследования.. Можно добавить ещё, что на форуме было предупреждение о закрытии заранее и что закрытие после др будет.. Ещё можно прибавить что кому нужно переехали на новый проект, ну как пиар чисто..
Было в Болталке пару десятков минут.. Так что, в принципе, slesh прав.. а вдруг кто не знает, пусть будет.
Некоторые даже не знаю, что такое веб-хак Ну это я не про себя А проект действительно жаль и узнал про это только щас
Этот проект, как-бы к WHB не имеет никакого отношения... Просто один модер с вх успел воспользоваться ситуацией. Пока на сайте висело объявление о скором закрытие, он быстренько зарегал домен, и провел пиар-акцию типа вот он новый вх... на самом деле это не так... п.с: просто, чтобы люди знали..
да.. там с 2006 года тоже. ((( жаль очень. как будто от меня взяли все эти года.... в общем - такая нехорошее настроение.
забавно когда люди создают какое либо сообщество, а затем когда оно вырастает и пути расходятся, скажем создатель решает его убить как в кино "я тебя породил, я тебя и убью".
Хотя для меня лично странно как-то. Ну если админу не понравилось до чего дошел форум и нет времени больше на него или изменились "религиозные взгляды" то зачем закрывать сразу? Если можно хорошо продать или просто отдать. Для такого форума быстро бы нашел бы покупатель. и моглибы сделать это всё беспаливно типа: У админа времени мало стало, по этому он взял еще одного админа на помощь. А по факту передал полностью ему управление. Еслибы боялся что хз что будет по причине того что всё на него зарегано, так можно было бы оформить передачу прав на домен другому человеку (тем более это не очень и сложно). К томуже судя по всему заработок с него шел хороший, потому что рекламы было оочень много, да и в торговых разделах было очень много платных объявлений. Попахивает поведением средневиковых художников/композиторов и прочих людей, которые создавали чтото очень хорошее, что было оценено многими, но потом уничтожали это по той причине что это не нравилось именно ему.
Сюда приползут. Надо регу закрывать ) Я помню получил там свою первую 6-значную аську, до сих пор лежит у меня ) Радости было море. Давно это было.
slesh Тут нет ничего странного. Например если бы у тебя был подобный проект, ты бы понял. Дело в том что у меня самого есть подобное. И случилась почти такая же история. Проект начал превращаться в нечто иное и я его закрыл. От скажи. Если бы ты что то создал, вложил в это душу, и появились такие условия: Продать и жить зная что оно теперь не твое, или уничтожить?