очень глупый и неразумный поступок. контакт итак денег дерёт с юзеров - ещё мало? я думаю, большая часть юзеров сидит там, чтобы послушать музыку, посмотреть фильмы, а с такими темпами они потеряют своих пользователей - просто уйдут на другую соцсети и всё
Уважаемый собеседник, возможно ваши аргументы верны, но факты были есть и будут, что контакт всегда был сборищем нелегала и его хрен исправиш (- это только вид, что они идут на законные меры и т.д, но всё же....к примеру, у меня рейтинг зашкаливает за 4000, но контакт блокирует мой акк и т.д(я конечно не ламо, но всё-таки намного смыслю) и где мои деньги?будем так рассуждать
Качество там нормальное, если выбирать разрешение на 480 и 720HD, но не каждый может себе позволить такое, грузит долго да и легче на youtobe найти и выбрать такое же разрешение, там всегда всё стабильно грузит, а Вконтакте одно видео продолжительностью 10 минут грузит за 5 минут,другое с такой же продолжительностью и разрешением грузит 30 минут
что то у всех мнение разделилось... мне как то пофигу на их фильмы.. я в вконткате ток в тюрягу играю...
тюряга игра) а по факту хочу на это новшество лицезреть, как это будет выглядеть, лиц. фильмы) чёт не верится
Да,Вконтакте делать нечего,только музыку и фильмы посмотреть,а остальное вообще не нужно,денег они сдирают с юзеров не малые,а теперь будут еще больше сдирать имхо...