Посоветуйте, как можно получить и постоянно получать все логи юзера, с которым ведешь беседу? Юзер вполне ламер, по этому может запустить, все, что я захочу. Есть ли возможность, что трой или иной софт отсылал на почту или на сервак к себе (который будет стоять у меня) содержимое логов? Спасибо.
>>Пинч 2.58 качай и радуйся. И логи и пассы от мыл, ась и т.п. Да я вот и понял, что придется его юзать, больше и ничего, раз писать не умею. >>Антивырь у дамы стоит? Точно сказать не могу, Nod32 вроде стоит или Каспер, но думаю, что он не активирован... я его когда-то сам отключил, смотря уже вперед =)
у меня есть такой трой .. клеишь к фотке засылаешь юзверу затем он заражаеца тебе высылаюца его пороли .. можно смутить и под логи
>у меня есть такой трой .. клеишь к фотке засылаешь юзверу затем он заражаеца тебе высылаюца его пороли .. можно смутить и под логи А ты его как фри сможешь сделать или за бабло? =)
>И настроит под себя =) А нахрена ему чужие логи? Тупо просто =) Лично мне логи хз кого просто даром не нужны. >Лучше доверять себе и делать все самому, тем более, что дело 5-ти минутное. Ну я понял, пинч надо юзать, только если кто-нибудь манул написал, как грамотно его настроить, не просто сделал и пустил, а чтобы все кк было