Как известно, возможно, скоро начнётся война.Кто чем будет закупаться?Как будете готовится и т.д?В общем высказывайте все ваши размышления по поводу подготовке к войне. Мой комплект 1.Нож **200 грамм 2.Аптечка **2 кг 3.Документы **20 грамм 4.Тарелка, ложка, термос **400 грамм 5.Сух. пай **5 кг 6.Фонарик **200 грамм 7.Компас. **100 грамм 8.Топографическая карта **20 грамм 9.Сигнальные ракеты (~5шт) **2.25кг 10.Два пистолета (Беретта, ТТ) к ним 5 пачек патронов. **7 кг 11.АК47 (урезанная модификация), 4-6 рожков к нему. **10 кг 12.Две-три гранаты. **1.5кг 13.Телефоны (2-3 шт включая кпк) к ним 5 аккумуляторов, зарядка на солнечных батареях. **3 кг Суммарный вес 31.6кг.
Вы хотите сказать что на Россию кто то собрался напасть? О великая держава... Да всех к черту разнесут нах**й и похоронят те страны, которые начнут войну. Не та уже война будет сейчас, года деды ходили партизанами в лесах, и гонялись за фашистской германией. И не будет войны такой, как было в Чечне. Будет все намного проще.
По сабжу: Лично я наверно просто возьму документы все собственно и будем укрываться раз уж на то дело пошло. Либо воевать пойдем хулЕ.... Но больше конечно склоняюсь больше к укрытиям, чем воевать, хотя хз.... Пока еще живем.
3акуплюсь дошираком, возьму ссобой ноут и зашкерюсь в гараже А война с америкосами чтоль? я им ****м все дедики щяс выбручу
Правда, эксперты полагают, что вероятность широкомасштабного конфликта, к счастью, все-таки невелика. Руководитель Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Александр Жебин указал, что подобный сценарий маловероятен, так как КНДР понимает, что ей не приходится рассчитывать на поддержку России и Китая. Он также заявил, что дополнительным сдерживающим фактором может быть и состояние армии КНДР. По оценке Жебина, не следует переоценивать и возможности Сеула, в первую очередь, связанные с геополитической расстановкой сил и связью с Вашингтоном, который, как утверждает эксперт, не пойдет на эскалацию конфликта. http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=166136 Пока тихо мирно сидим и ничего не боимся...
нет, войну я нехочу. ведь в первую очередь враги разъебут важные инфраструктурные объекты типа электростанций, и тогда произойдут очень отстойные вещи: перебои с подачей электричества, падение городских и магистральных интернет провайдеров, отключение сотовой связи.. как, как без интернета мы будем срать в комментах!??! :'(
Хотя нет, как ж я усну, я ж военнообязанный, я теперь спать не смогу пока долг не исполню, буду сидеть и ждать звонка с военкомата))) да ладно ребя, всё образуется C00LPack, доширака бери на двоих
Это не серьезно. Во первых тебе не дадут с этим ходить, во вторых мирных всех людей куда нибудь отправят где не идут военные действия. Ты не забывай что как бы марадерство будут тоже присекать между прочим! А вообще да, Тульстий Токарев... Автомат, ну а гранаты я хз, сам же и взорвешься на них)))
11.Телефоны (2-3 шт включая кпк) к ним 5 аккумуляторов. (Зарядка под любую батарею через солнечные батареи) 13. Документы 14. Зачем нам компас без карты? Карта топографическая. Добавляйте. Них*я не шутки это. Что то я тоже уже очканул.
если честно то не понимаю нафига вам компас и карта? если с вами телефоны и кпк то там хотябы в одном из них должен быть Gps, он на много тачнее чем ваша карта с компасом =)
в игры наигрались я тогда беру пип-бой и миниган а вообще мне достаточно закупится консервами и сидеть у метро ждать пока атомную бомбу сбросят а серьёзно ты забыл самую главную весчь ПРОТИВОГАЗ в наше время оч нужен будет
Я вот в гугл мапс залез, бо я только свой двор знаю, и то на половину южную корею нашёл, кто такая КНДР фиг её знает, но гугл показал её в южной корее... Чо они, сами с собой воюют... 1)Им далеко до россии 2)чё им делать в россии 3)москва больше, чем южная корея эта И чего вы там боитесь