пытаюсь подключить ЖК телефизор http://www.3d-zone.ru/1309-1_samsung-ue46c5000qw.htm к ноутбуку через HDMI кабель но телевизор пишет что не обнаружено утройтво у кого нть были уже такие проблемы?
в телефизоре есть 4 разьема HDMI HDMI 1 HDMI 2 HDMI 3 HDMI 4 Подключив к HDMI 3 мне телевизр написал что Разрешение не поддерживается на этом телевизоре. Измените разрешение Я тогда полез в настройки разрешения в компьюторе на рабочем столе правая кнопка мышки, свойства ->параметры и там выбрал в списке Монитор Модуль подключения монитора на NVIDIA GeForce 9600M GS установил разрешение экрана 1920х1080 и поставил галочку Расширить рабочий тол на этот монитор вот скрин После этого на телевизоре появилаь картинка рабочего стола, но без ярлыков и других иконок и кино включал тоже никаких изменений, просто показывает фон рабочего стола
шутник кино на мониторе ноутбука а в телевизоре тока фоновый рисунок рабочего стола как я тебе перетащу? Гг
мышкой, у тебя сейчас мультимониторная система (похожа на неё), а там можно окна таскать с одного монитора на другой. Тащи окно с кино в правую сторону (если не получится попробуй в другие)
а как мне найти в ноутбуке второй монитор чтобы на него перетащить окно с кино? я не могу найти второй монитор не здаю даже где искать
берёшь любое окно, нажимаешь и держишь левую кнопку мышь на заголовке, и двигаешь мышь в право... после таких действий окно уползёт за правый край экрана ноутбука и появится с левой стороны экрана телевизора