Как заявил Business Insider, Google намеревался купить Twitter. По слухам, предложений о покупке Twitter было несколько, в 2,5 и 4 млрд долларов соответственно. Все варианты были отвергнуты, а Twitter начал новую кампанию финансирования, исходя из своей оценочной стоимости в 3 млрд долларов. Стремительно растущая популярность относительно нового сервиса микроблоггинга дает свои плоды. Вряд ли кто-либо сможет создать сервис, который сможет потягаться с Twitter в этой сфере. А информация, о которой ежедневно «щебечут» пользователи сервиса может быть полезна такому поисковому гиганту как Google. Значит — его торговое предложение вполне оправдывает себя. Посмотрим, как высоко аукцион поднимет Twitter, и за сколько он уйдет с молотка. 20.11.2010 http://itua.info/news/business/29651.html
Google тут как тут... Мне кажется будут замусорены результаты поиска Сейчас итак вылазит один mail.ru со своими ответами и google со своими ответами из сообщества... мешает
Ты хотя бы прочитай,и найди 10 отличий,а потом уже суй свой "боян".Или даже отличить название темы не можем ? _ Ну да. Скопипастил. Думаю,если бы была не об ходимость тему бы делетнули. Вчитайся,пожалуйста и найди отличия. Твоя : Моя : Я не хочу разводить тут оффтоп,и засорять тему мусором,который развел тут ты.Что ты хотел доказать этим постом я так не чего и не понял.
Ну во первых пиши пожалуйста следующим постом, а не редактируй первый т.к не понятно ничего. А во вторых вот тебе твоё заглавие темы - /thread242341.html Вот тебе твои:
> 4 это предел... за эти деньги и с их трафиком можно все самим сделать... сперва зарегать домен twitter.com )) > Сейчас итак вылазит один mail.ru со своими ответами и google со своими ответами из сообщества... мешает а не пробовал www.google.com/ig ? вполне информативно и настраиваемо.