ЗДРАСТИ,вот решил нарисовать рисунки к разным никам ачата.... Началось все с того,что сидя на работе вспоминал картинку ВЫЙя ,ну поуссывался ,но представил ВЫЙя на скоко он зол за все наше стебство ! Начиркал его по приколу - и получилось кое что .. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : все что нарисовано это только моя фантазия,я искренне извиняюсь если кого бижу тем или иным образом,рисунки были воображены или судя по нику или же просто по аватаре ! ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ФАНТАЗИЯ ! ВЫЙя : PEPSICOLA : PEPSICOLA : NO FEAR : bul.666 : Psalm69 : ДЛЯ ВСЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ! : ПОЯСНЕНИЯ ! : ВЫЙю сами поняли почему так нарисован PEPSICOLA - просто такое представление. NO FEAR - судил по нику Bul.666 - судил по аве.Надпись о панках не имеет никакого отношения к нему и пропаганде. Psalm69 - судил по аватаре Администрация - сначала вспомнился ник Егорыч и оч долго хотел нарисовать какого нить дедка с веником,в тулупе и ушанке,но задумался о всей администрации. - РУКА - символ силы и отдачы,она нам дает все что хотим узнать. Я заметил тут никто практически не говорит админам СПАСИБО ! Всем что то дай,что то угони,частые вопросы как сломать,ПОМОГИТЕ,ХЕЛП и т.д но почти никто не сказал именно администрации СПАСИБО ! ни за то что они что то подсказали или же иное ,а за то что сущетвует такой портал ! За то что у людей был разум создать то ,что многим очень нужно ! Они старались ,делали,сделали,усовершенсвтвуют то или иное - от всех СПАСИБО ! Сорри еще раз если кого то обидел образом ! будут еще образы...... Качество скана плохое..прошу простить.картинки на листе намного лучше и качественнее Просьба всех заходивыших оставить комменты ! NEW Baz1k : Долго ломался его выкладывать ! какой то не такой он
Хихихихи... Миня не правильно понял =)))) Я не Панк =) Прикид нормальный =) Тока вод бошку бы лысой оставил и бакенбарды нарисовал бы =))) Тогда похож был бы =))))))))) И в руке голова чурбана каковонить -) А вообще ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ =))))