2Розовый Кот - эдакая ненавяз4ивая реклама выШла... 2нер & Мобайл - отжегаете ЗЫ: девушку можно не сражать, а просто привязать к себе нару4никами
Имхо, как раз занимаюсь насилованием http://beplayer.ru/index.php ) Кому там наверху темы надо было? Быстро читаем инфу, пока форум не снесли)))))
Вот сразу реклама. Я в тот момент просто как раз этим и занимался - рисовал сидел. Ну б*я извините) Зато дельных советов я смотрю тока неоригинальные вариации и обсасывания на тему ножницами в глаз, а пользы ноль)
Есть один способ как срозить девушку наповал. Дапустим девушка живёт на 4 этаже, ты собираешь друзей, купляешь большой букет роз, залазишь на крышу, привязваешь к сибе вировку и пускай тебя друзья спускают к её окну. Как только девушкак увидет тебя висяшчего около окна с большим букетом роз то она Ваша!) З.Ы. только верёвку по крупче надо брать)))))
Как сразить? Да очень просто! Подъезжаешь к ней на вот такой: И она твоя. И нетолько она. Вот тут и пригодятся хак.абилитис ломани банк и отмой деньги.
Дураццкая тема... Комплименты для начала, если стесняешься, то начни по смс, потом при встрече попробуй... А у меня девушка всё равно красивее той барышни, что на фотке ) НеКС, у тебя смс безлимитные?
Ещё не советую говорить девушке, что для тебя она самая красивая на всей земле, что лучшая можно... Лучше сказать, что она например красивее её подруги или самая красивая в классе и т.д., а то не поверит
НеКС, картинку ей с её именем нарисуй, типа те, что по смс отправлять Может понравится, или дай свой номер и её имя, я нарисую )
>>НеКС, картинку ей с её именем нарисуй, типа те, что по смс отправлять Может >>понравится, или дай свой номер и её имя, я нарисую ) да не ненадо ) мы уже в кино ходили! На парина знаешь "Сувар" она выбрали кино "Парфюмер"