Короче пранк мой - разыгрыш деда поздравлениями с Новым Годом. ded_moroz.rar Второй пранк, с его бабулей - ded_moroz2.rar Хаах, внук подошел: ded_moroz3.rar
ну дак после того как ему дед начал че то орать в трубку он бабку послал на*** вроде, или мне слышится тока "пшланх"?
неоткрывает (файрфокс) позитивом поделись! чтоб всё было заебись! архив повреждён =( кто смотрел залейти куда-нибудь плз))
да все работает, уже 100 раз преверил, на другие хосты залить немогу, а скорость - да реально мега, но это можно сказать приват хостинг )) могу дать доступ фтп (сделать отдельный) на такой хост (за скромное вознаграждение ) - очень крут для парсеров/грабберов там итд. у меня там граббер мп3 с контакта стоит, дак он песенку качает сперва из ВК а потом уже какбы с хоста ко мне. дак вот 20 метров качает 3.3 секунды.
Архив битый качается. Место 16 мб качает от 13 до 14.6 (ded_moroz3.rar) эх. такое ощущение, что таймаут где-то происходит т.к. полоса загрузки останавливается не доходя до конца.
я не пойму, что так сложно прослушавшим залить куда нибудь? щас будут спорить у кого норм у кого не пашет выяснять в чем дело и через 100 лет кто то додумается залить