внимательно прочитай еще раз..причем тут qt? причем тут форма? qt нету функц , на MVS 2010 нету функц c++0x MVS и qt и dev++ это программы с++ с разным модулями, а не сама язык С.. доходчиво тепер?
QT -- это фреймвек, а не программа с "разными модулями". А так же я не уловил логики. С это ЯП, С++ 0х -- Это новый стандарт С++. Что вы хотели сказать вашими постами? Весьма справедливо, его дальнейшее существование не делает его языком будущего. Он применялся и будет применяться в основном для вставок в высокоуровневые ЯП только там, где без него никак не обойтись.
чмо тогда сперва чем писат сформируй свой вопрос нормально! че за сборщик мусора,что за форма и причем тут qt не пнятно именно вот это язык будет в будущем (наконецто ктот понел)
Угу, был очень удивлен, услышав о линуксе от человека, у которого основное хобби - футбол, а комп - для фконтакта, аси, музыки и фильмов По сабжу: я считаю, что будущее за платформонезависимыми ЯП. Ибо удобно.
C#. Но и С++ останется не забытым, ибо драйвера, работа с процессором и прочее есть в нем и он удобен. С каждым годом сама разработка становится проще чтоли, появляются новые инструменты и т.д. Скоро надо будет только по кнопкам тыкать и все =(
Какой вопрос? Что я у тебя спрашивал? Какой вообще смысл топика? Открыл опрос о ЯПе будущего, сам тут каждое слово оспаривает. Количество ошибок на слово в твоих постах явно говорит о грамотности.