Прошел всю игру, ни одного лага. Все отлично. Но сама игра не особо порадовала, плохие и неадекватные видео-ролики, плохая физика, некчемный ИИ противника. Ну и т.д.
Вот лично меня бесят игры где Россию(СССР) постоянно выставляют плохой, что-то последнее время cod очень упирает на это
Прошёл я вашу COD BO за 1 ночь на максимальном уровне сложности.Ничо такая. P.S СССР Везде обсирают, во всех играх.
И да, мне было жалко того лихого ебача который в тюрьме помогал сбежать=(И толстого жалко было, когда его дверь раздавила.Я всю игру сражался мстя за этих парней!Хорошие парни же=(
Мне кажется, что просто взяли 6 КоД и изменили сюжет, добавили оружия и наклепали роликов. А так, щас играю, нормально))) P.S. В Вьетнаме))))
Да игра ужасна что тут говорить, сингл по современным нормам графики ужасен. Графика 2007 года. Движок старый, даже физикс не добавили. Одним словом - шлак. Единственное что радует по инерции с MW2 играю в мультиплеер, хотя MW2 по графике на порядок лучше.. ну что сказал, делала другая студия..