К сожалению, имя (античат.рф) невозможно зарегистрировать. Это имя уже занято: domain: XN--80AAXTZC7A.XN--P1AI state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED org: Joint Stock Company "RNIC" phone: +7 495 7370601 phone: +7 495 9944601 e-mail: partner@nic.ru registrar: ELVIS-REG-RF created: 2010.11.11 paid-till: 2011.11.11 source: TCI
вчера хотел регнуть варик.рф, домен свободен сервис недоступен, сегодня уже занят домен, как я ненавижу эту страну
СП*зд*ли мой домен оплатил регистрацию моего домена : ПИНГ .РФ еще заранее на REG.RU типа заявок на мой домен не было и тут фигак какой то регистратор парнренр nic.ru забрал мой домен очень интересная ситуация NIC .ru киберсковоттеры или REG.ru к этому тоже причастен
Вы хоть читали про период подачи заявок? Видимо нет. Если вы подали заявку на регистрацию у одного регистратора, а я у другого, то домен будет того, чей регистратор быстрее проделал свою работу по регистрации. Это касается любых доменов в любых зонах. Если вы у рег.ру еще летом подали предварительную заявку, а я у ник.ру за сутки до регистрации, то теоретически шансы у нас одинаковые, а если ник.ру зарегистрировал мою заявку быстрее, то и домен будет мой. А насчет того, что много доменов зарегистрированы на данные регистраторов, это потому, что предварительных заявок на эти домены было больше, чем одна. И регистратор регистрирует домен на себя, чтобы провести аукцион. Эти правила были известны давным-давно. Никакого киберсквоттинга здесь нет
У меня домен уже был в панеле после стадии предзаказа и я мог DNS прописывать для него Я все читал но видимо рег ру полностью упал в регистрации с доменами РФ все нормальные домены ушли к НИК ру это факт уже слышу ни от одного человека такое а рег ру за такое вообще нах*р закрывать надо! если не могут работать нормально
hoste1 вообще то nic.ru это ru-center который и был инициатором, в нем остальные регистраторы регистрировали домены. По этому нужно сразу на нем брать..
скоро выйдет самый лучший фильм 3Дэ,рекомендовал бы кому-нибудь этот домен забрать пока он свободен самый-лучший-фильм-3Дэ.рф
пщщпду.рф нщгегиу.рф нфтвуч.рф млщтефлеу.рф - заняты, единственное стоящее в этой зоне. Вообще чтоб что-то нормальное и свободное придумать нужна мощная воображалка. Из принципа ничего не регил в этой зоне, думаю будет тоже самое что и с .ру .ком .нет .орг, мертвая зона. Может кому надо, свободны мародеры.рф и удали.рф
Ну их н*х Настроение токо попортили брал домен под проект у Рег ру сервера лежали от нагрузок теперь у этих сквоттеров выкупать его только через год , да и еще цену заломают пидпц