Приехал в офис, и первым делом решил посмотреть на ажиотаж. Вот этим встречает всех желающих урвать кусочек от .рф сайт РУ-Центра Предлагаю в топике поделиться радостью тех кто что то красивое все таки зарегистрировал. Отписываемся какой домен, где и почем вы купили его. P.S. Antichat - форум киберсквотеров P.S.S. Заработал))
Какая неожиданность А на mastername.ru вводишь название, жмешь проверку, а он на все названия пишет "Занят"
вчера ночью 20 доменов занял и внес деньги. В ру центре написали что средства заблокированы и до утра когда пробивал доступность было недоступно (я понял что мной). а теперь90% доменов заняты КАКИМИ ТО ПИДАРАСАМИ? ЧЗХ?
бабло не отдают причем... ладно, но свой кусочек вкусностей Я все же успел отхватить и по вхуизу владелец Я)
регистрация началась только сегодня в 12. всё, что до этого, это только предварительная заявка. Совсем не обязательно, что после начала регистрации, ваша предварительная заявка на домен будет первой для этого домена
лично я хотел регнуть месяц назад аська.рф вот только занят был я в шоке, даже котята.рф и стол.рф заняты О_о
на большего ума не хватило похоже... p.s. Как по мне - ничего ценного в доменах такого типа нет. Ибо жутко не удобно.
приватперсона.рф (xn--80aaenm7agddgfmj.xn--p1ai) свободен Кстати, где дешевле всего регнуть .рф домен? Письмо пришло:
Я оплатил регу домена ключевика за 1200р на reg.ru еще ночью а домена еще нет ) регистрируют типа :| ща кто нить сп*зди*т мой домен