Почему же никто... Здесь на ачате тебя уважают! Репа хорошая... Я понимаю конечно, что жизнь реальная это совсем другое дело... Крепись ! Подумай что ты с делал в этой жизни хорошего...
Сладер, у меня нету время, но я чуствую себя обязанным. Я не хочу, не могу, меня уже бесит мой подшефный раздел. Я за последнии месяца три ниодного форума не ломал. Мне это скучно. Меня не волнуют новые\приватные уязвимости. И заработать я могу другими путями.
Я раньше не понимал смысла слов "профессию/род занятий надо менять хотяб раз в 8 лет". Рано или поздно все надоедает: тогда либо в отпуск, либо бросить все на год/два.
Ты же сдоровый мужик, у тебя всё должно быть хорошо, с вышсвим образованием, и хорошей репутацией, ты должен двигаться вперёд. Будь всегда выше, эт мне ещё рано о таком думать в свои 16, а у тебя самый расцвет!! как говориться пора сил и духовенства! так что дерзай!!!
2Azazel Мне не 30, но и ненамного меньше двадцати... но такие мысли меня всёравно посещают, и в принципе это закономеронсть... главное определиться кто ты по жизни, и понимать что твоё мнение в будующем изменится... Если тебе надоело то, чем ты долго занимался- тебе нужно начать с чегото другого, и если ты вернёшся к тому, с чего ты когда то начал- значит это твоё.... короче тма это безконечная%)