Оригинальное название: Skyline Название: Скайлайн Год выхода: 2010 Страна: США Жанр: фантастика, триллер Режиссер: Колин Штраус, Грег Штраус Сценарий: Джошуа Кордес, Лайам О`Доннелл В ролях: Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Бриттани Дэниэл, Кристал Рид, Нил Хопкинс, Дж. Пол Бомер, Таня Ньюболд, Пэм Левин Премьера (мир): 11 ноября 2010 Премьера (РФ): 11 ноября 2010 Слоган: «Не смотри вверх» О фильме: После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями. HD трейлер тут Каков бюджет? Кстати, походу фильм на тему предстоящей "жатвы" P.S. Только вот не совсем пойму что первично, а что вторично, т.е. сначала подготавливают информационное поле и потом снимают фильм, либо на уже имеющемся созданном информационном создают сюжет фильма и снимают. P.S. Я надеюсь по спецэффекам и сюжету на "зачёт", кстати он в 3D будет? Пишите свои мнения, коменты, ссылки на доп. инфу о фильме и трейлеры.
По слухам - от 10 до 20 млн зелени. З.Ы. Пожалуй посмотрю. Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=ubGo0Fnn0ew&feature=player_embedded Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=vfer53E2hb4&feature=player_embedded
Так как я помешан был на 3д и есть чуток ) по трейлеру я понял одно - фильме сделали их 3 фильмов - это День независимости Терминатор И забыл как фильм называеться с томом крузом *(там из земли иноплянетяне вылазили) Вот вам и фильм : ) я думаю эффекты там будут хороший а сценарий так себе : ) Был бы я режисером яб не такие смешки делал : )) Том и Джери + Гадзилла + Терминатор - Терминатор гоняеться за годзилой которая украла у него сыр : )))))))))))))
Просто если я начну говорить про голивуд от него места не останеться : ... как они делают фильмы я на циджи талке года 3 сидел общался смотрел там моделлеры и команды есть работают на универсал... некоторые даже показывают некоторые спец эффекты из фильмов как делали.. вообщем : ) Голивуд влаживает не множко а получаец особенно на европе и т д миллиарды : ) Вообщем они там экономят бабло : )
трейлер действительно таки не чего посмотеть стоит !а особеннок как людей пылесос смокчит это выглядит весело)
Я сначала подумал про R35 По сабжу - спс, обязательно просмотрю картину, ибо отстаю от кино... А жанр любимый.