Кудаб свалил аноним на месте поросенка Петра? И по какой визе?

Discussion in 'Болталка' started by Americano, 8 Nov 2010.

?
  1. Штаты

40.8%
  2. ЕС, шенген

34.7%
  3. Никуда, я патриот

14.3%
  4. Никуда

24.5%
  5. ЭОС

6.1%
Multiple votes are allowed.
  1. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Хех... так все просто говорят куда свалить : ) - все намного сложно - ты человек из другой страны у тебя принципы менталитеть другой и т д . Тяжело интегрироваться среди чужих..Но оно того стоит.

Я бы посоветовал тебе Чехию или Польшу. Там и доки делать вроде не проблема - а если сделают там доки можеш кататься куда захочешь : ) а женишься на Полячке так вообще : ) ЕС открыта всем. Хорошо когда есть доки и ты легализован захотел в париж захотел еще куда взял билет на самалет и палетел.

Сделай обрезание и смени фамилию и едь в германию :D

2. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я бы в германии пожил мне нравиться что у них все четко. Время работы и т д - нет такого распи...йсва как например в италии. В германии к примеру если та рыботаеш до 20 00 вечера то ровно в 20 00 все все кидаю и идут домой и нет такого что мол доделать надо или еще что все время вышло - уходить - А в италии профит и хитрожопство процветает

3. Vald

Vald Member

Reputations:
    0
    Омг. Если у меня нет желания работать это проблемы с психикой? У меня есть желание заработать многаданег и потом их тратить не задумываясь о работе. И я же не говорил, что хочу дом в глухом швейцарском лесу...
    В идеале примерно так: скопить денег (500к), оставить тут налаженный бизнес работающий без моего или с моим минимальным участием и уехать в Швейцарию. Естественно при таком раскладе там я работать не собираюсь, а собираюсь шариться по соседним странам, купаться в озерах, кататься на лыжах, ездить на рыбалку или же просто нихрена не делать в своем доме.

Просто как-то туда сваливают всякие гонщики, бизнесмены и т.д. Или тут уже играют связи и подмазы? Просто при таком раскладе я не на иждивение к ним еду, а наоборот - везу с собой кучку зелени, которую буду тратить в их стране.

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Adio,
    не понравится тебе в .DE
    только глянь на лица их - порядок, это да. на этом всё и закончилось.
    Италия и Франция - пафос. официант несётся на улице - с чашечкой кофе, махонькой, но с таким грандёром и преважным видом ))

норм - страны БеНеЛюкса.

5. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    В штаты свалил бы. Кардить. Ага.

6. Vald

Vald Member

Reputations:
    0
    DCrypt, золотое правило кардера - не кардь там, где живешь. Если речь о реальном пластике, тогда другое дело.

7. DCrypt

DCrypt Banned

Reputations:
    1
    Ога. А пока мне и на родине бухать хорошо.

8. OMERTA

OMERTA Banned

Reputations:
    -2
    Как бы там нибыло, я счастлив, что мне довелось родиться и жить в такой безпринципной стране, в которой можно все решить...
    150 к - не деньги вообще, или деньги для тех кто очень скуден в мечтах и далек от рыночной стоимости недвижимости и хороших автг, я не говорю о бизнесе...
    Ехать забугор официантом - ну это ваще жесть;)
    Есть лаве - живи здесь - отдыхай где угодно, хоть 365 дней в году:)))

9. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Эхх... как вы не понимаете, что деньги это ничто! Это простые бумажки или пикселы на экране монитора, они абсолютно ничего не значат. Это говорю вам я, как истинный дзен-буддист, агент прогрессивного космоса и объект не имеющий физического воплощения на этой ничтожной планете, прислушайтесь меня!