* найдя и проиндексировав новую страницу, робот поисковой системы заходит на нее на следующий день * сравнив содержимое страницы с тем, что было вчера и не найдя отличий робот поисковой системы придет на эту страницу еще раз только через три дня * если и в этот раз на данной странице ничего не измениться, то робот придет через неделю и т.д.
таким образом если на сайте не было изменений 2 года то потом я могу 5 лет продавать с него наркотики и ни кто не увидит ничего....????
Это слегка грубо написано, так то они будут заходить и индексировать его, просто редко. А наркотики, если понадобится, и так найдут)
http://www.metrod.ru/16_12_2007/bystraya-indeksaciya-sajtov-v-yandekse/ Вот еще тут советуют по поводу ускорения индексации
Я для ускорения индексации покупаю в сапе пару жирных ссылок на главную и внутряки и держу их до появления страниц в выдаче, потом снимаю.
Если страница будет "нужная яндексу" она сама туда попадёт после первого апа без всяких проблем. Для уверенности в веб мастере сообщи о новом сайте(можешь не только главную, но и внутренние страницы), проверь роботс.тхт нет ли там ошибок(если таковой имеется) и можешь воспользоваться методом mr.The