А как до этого играли без него в игры? Мне насрать что ты там сменил. Значит либо проц у тебя слабый. либо руки кривые, либо комп загажен. выбирай.
http://www.youtube.com/watch?v=gzSzdPiBOLg&feature=related Яркий пример игры с 9600gt upd: Мистер адекватность, зачем вы потерли свой пост? ай-яй-яй!
GTA 4 Итак, требования для высоких настроек таковы: - ОС: Windows XP SP2 - Процессор: двухъядерный (Intel Pentium D или лучше) - Оперативная память: 2GB - 18GB свободного места на винчестере - Видеокарта с 512MB памяти, аппаратной поддержкой Direct3D 10 или Direct3D 9 - DVD-ROM, который читает двухслойные диски.
для гта4 1 гиг видеопамяти нужен тести на ней и крайсис еще производительность также зависит от разрешения экрана еще
Я бы вообще не стла брать компьютер в конце года (тем более если есть на чем работать). А подождал бы 2011 когда выйдет новая линейка процессоров и видеокарт.
во! я тут спрошу, чоб тему новую не создавать если поставить БП на 1500W и 100500 хардов и всего такого подключить, что на максимум его нагрузить, розетка не сгорит нафиг? провода не нагреются?
Смотря какая у тебя проводка и сколько на одну ветку нагружено. Я к примеру у себя разгрузил мониторы ( 2шт ) и периферию на 1ну линию, системник, сервер, на 2ю.
последнее время core i7 в моде, NVIDIA полюбэ рулит со своими технологиями чем redeon, за то radeon дешевле, выбор только за тобой! чуваки ты с какой планеты?