ууу, ну если у тебя такое, то мне страшно представить, что у тебя за комп, по мне графа норм, квадратиков я не вижу, а фаллаут 1, 2 не лично мое мнение, от многих людей это слышал: ошибка природы, и все гейм в фаллаут начали посли 3
1я часть была 2D, но это был легендарный прорыв тех времён.. первый раз помню играл сутками просто на пролёт, это был кайф. А сейчас по сравнению с остальными играми.. НВ просто гавно, как будто с двигом 2000 года..
Она вышла в 1997 году, на то время это был нереальный прорыв, за что им респект. А НВ для нашего времени это дерьмо которого сейчас немерено!
Я хочу лишь сказать что Fallout ( вышедший в 1997 ) был нереальным прорывом в игровой индустрии а Fallout New Vegas ( вышедший в 2010 ) стал унылым гавном который увел всю серию по графике в далёкий 2002 год.
от 3 ???? Не сильно отличается от 3 в плане режимов вцц и т.д., но в игре есть много +, лично по мне нв лучше )))
короч мы поняли, унылое говно в данной теме - ты ))) съеби в туман ))) Как можно рвать жопу, что 1 часть лучше последних ??? Да еще и в плане графы, ты не лох, а?
[x60]unu, ты про фаллаут узнал несколько дней назад и усираешься весело ну раз сюжетная линия полностью другая, то наверное качну на днях,поиграю)
в первую и вторую интересно играть только если есть интерес к игре, узнать что будет дальше, ну и после нескольких часов хождения по карте, а в самом начале и правда скучно.
А как вы можете судить о игре если не играли в предидущие части? Ещё и обзываете меня.. Имбицил вы одним словом..
Тс ты мудак) и ето видно по товему нападению на меня ессли уж обсуждаем то без оскорблений? да комп хорошо и нефиг завидывать)