эээ... ну мне вообщето их тоже кое-кто любезно предоставил)) ник писать не буду зы: я ее даже на аватару думал поставить... но остатки здравого смысла сильно протестовали(( up----- мдя... прочел тему полностю.. "ну вы, блин, даете" (с) О_О
Какое свинство, афтор. Пускай они долбоёбы, но они всё-таки людьми остаются, такими какие они есть. ИМХО. Стыдно.
1. просмотрел и уже после ~10 секунд упал под стол 2. вылез взглянул, снова под стол ушел... 3. while opera=true do 1; 2; end;
Видел еще давно, мнеб кто кинул линк на скачку полной версии (со звуком) p.s.в универе видел пацана ну точная копия, один в один похож на того что в красной футболке.
НОВИНКА Выйю,Дракула + Друг Дракулы в Америке =) http://youtube.com/watch?v=W6_EV6zY9sQ Обязательно посмотрите .....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА прикольно!!!!!!!!!!!!! А кто в белом пляшет??!!?!?!? ЛИМПО - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! как раз я на работе, щас все ржут тут не могут... Блин, только долго пришлось объяснять, что это за люди...(особенно про друга(которому 18))
Хм, кстати, заметил, что среди "танцоров" есть девушка(С гитарой.) ТАк, что кого-то из этой троицы там нет )))))
С современной медициной всё возмождно )) Пацаны жгут, а насчёт того, что ЧЕРНЫЙ там 5 раз когото, сомневаюсь... Какой он класс? 2-4? Имхо помоему это у него фантазия на счёт руки своей богата. Тупость такая, я както во втором классе сказал, как я девчонку е***л))) до сих пор ржу, как я мастерски лгал, а щас вспомню, понимаю, что как дурак ляпал бред всякий)) Да всё понятно, если под его возраст мыслить: круто быть круто. Ну логически: чтобы доставить удовольствие женщине хоть какоето, а не в мишку Тедди пихать, то надо иметь член примерно с руку ЧЕРНЫЙ, я сомневаюсь, что у чЕРНОГО член с собственную руку.... Отожгли кулхакерцы ))))) А в красной вообще должен идти в профессиональный балет )