А поточнея как сгенирировать через неё 7 значный словарь из цифр не подскажеш, просто времени разбиртся нету. я человеку помочь хочю
На вот только,что накалякал. Надеюсь ты разберёшся: PHP: <html><head><title>PASSGEN</title><body><center><form method="post"><table><td><td><b>- ОТ -</b><input type="text" name="ot" size="5"></td><td><b>- ДО -</b><input type="text" name="do" size="20"></td></tr></table><input type="submit" value="Генерировать"></form><?phpset_time_limit(0);$file=fopen("digits.txt","w");for($i=$ot;$i<$do;$i++)fwrite($file,"$i\n");fclose($file);?></center></body></head></html>
ну и что эта страничка мне даст? не сгенирировал он что то в блокнот скинул, фаил назвал с расширение html страничку открыл всё ввел нажал генирировать но он не фига не выдал.
А может попробовать её запустить на денвере? Или ты тоже не знаешь чё это такое? У меня кошка и то разбёрется(я её учил.)
н елушче уж тогда хотинг использовать, сейчас перевиду в расширения php и на хостинге с подержкой пфп попробую
запустил на джино, не получилось, а денвер надо ещё ставить если я не ошибаюсь. а на это время нету. тебе не трудно уже сгенерированый от 0 до 9 словарь в 7 символов мне дать ?
php надо и СЮДА загляни не трудно, но ты запаришся его качать! 68mb а ваше вот пасген для асек! разбирайся! там все просто!
Спасибо. самое интересное что словарь 5 знака весит 680 кбайт а как ты гвоариш 7 знака 68мбайт =) А вот с денвером так не хочется разбиратся ты не приставиш.
Кстати, вот на Делфи набросал. Немного поудобней чем PHP скрипт будет _http://killsite.narod.ru/PassGen.rar
Заходишь: 1) Вид -> Настройки Заходишь на вкладку Генератор словарей и выставляешь набор символов [0..9](тоесть числа). В этой же вкладке начальный и конечный пароль. 2) Инструменты -> Генератор словарей(Alt+3) Ну вот и всё. Нажимай Синий треугольник указывай путь, для сохранений, и жди.