Группа пользователей известного хакерского форума 4chan объявила о том, что сегодня, 29 октября, планирует начать DDoS-атаку на сайт Ассоциации звукозаписывающих компаний Америки (Record Industry Association of America, RIAA) в рамках своей «Операции «Возмездие» (Operation Payback). По словам представителей группы хакеров, они проведут DDoS-атаку в качестве ответа на недавнее закрытие популярного торрент-клиента LimeWire, которое состоялось при активном участии RIAA. В сентябре текущего года пользователи 4chan уже провели DDoS-атаки на сайты целого ряда антипиратских организаций. Так, долгое время (около 18 часов) не работал сайт Американской ассоциации кинокомпаний (Motion Picture Association of America – MPAA), а также ресурс компании Aiplex Software 29 октября 2010 в 12:40 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/579066/cat/69/
Все же, Пообещали сделали! Хы добавляя новый пост, смотря на аву, понимаю что чем больше на нее забиваю, тем осознаю что через пару месяцев не придется ее менять))
Хакеры. Хакер команда. Собрали ботнет, теперь ддосят, выебываются? Мдеееее... Пиздато, что еще могу сказать =\
ну какие нахрен "хакеры"? я пишу фейки значит я тоже хакер? ну пиздец.. кому что - а СМИ лишь бы громко сырануть.. ой пиздец.. я ржу ддосеры теперь хакеры и у них есть представители.. мегабайтом подавиться..
Че сразу хацкеры? Так бы и назвали - ддосеры. Охренеть можно - всех кого попало называют хакерами, не важно - человек с головой на плечах, или какой пи[censored]к, собравший ботнет =\