Ребята, нахожусь в европе. поселился в одном "жадном" отеле. Написано было - Free WI-FI. (на самом деле не Free) ТД открытая, и подключается нормально. но когда открываешь браузер и хочешь куда то зайти - выскакивает окошко, типа введите логин и пароль. а логин и пароль надо купить !! час стоит 3 евро! вообше офигеть. я сканил nessus-ом, и оказался, что стоит прокси какой-то на Wind 2003 R2. больше ничего не смог выяснить... (( Может поможете обходить эту защиту ? а то за час 3 евро жалко платить.
ты поломай его нафиг!!! фига се час 3 евро !!! обалдеть , а пароль в туалете на шкрабай на потолке что остальные на шару могли пользоваться.........
С помощью Ettercap или wifizoo мониторь траффик и если кто-нибудь зайдет, то у тебя будет логин и пароль.
прикол 2 точку нада зашифровать впа2 что б она не отличалась от оригинала , аще бомбить нада будет в течении 1-2 минут ....... если пас в системе прописан то хз как..... логично по дольше бомбить роутер. .................... пока писал згорел мой бутерброд блин ..............................
ребят, тут немного другая проблема и все не так просто ))) я сегодня вот взял на час (**** как жалко было 3 евро), там дается логин и пароль сгенерирован просто. т.е. одноразовые данные. я даже спросил, а есть ли у них на 2-3 часа ? они сказали нет, только часовые карточки и через час идет дисконнект сессии и надо новую вести. P.S. Ну раз так, то реально ли снифать трафик местных ? данные перехвтить или файлы? музыка, фильмы ))) рыачить короче )))
Кстати на счет рыбалки. Может это не так актуально, как в случае со спутниковым инетом, но я никогда не слышал о прогах, при помощи к4оторых можно рыбачить в сетях WiFi. То есть не просто снифать трафик, а именно копировать себе летящие по эфиру фотки, фильмы, музыку. Максимум удавалось при помощи CommView for WiFi делать реконструкцию TCP сессий и в итоге получать заголовки пакетов или даже саму страничку, на которой был пользователь. И все.
SSID - написан имя отеля просто и все. открытая. Инфраструктура. все же столько говорят Wi-Fi уязвил, опасно - на столько и не опасно ))) что даже открытый сеть немогу зайти никаких обходов из вне прокси севвера и никаких перехват данных.