поискал темы, такой вроде не было, если было, то заранее сорри) Все мы знаем множество вариантов отправлять смс с любого номера, а имеются ли варианты перехватить ответное смс? То есть мы посылаем смс, к примеру, с того же кликателя, жертва отвечает, нажав "ответить". Возможно ли перехватить его смс?
Хммм, я слышал, что можно как то зарегить фэйковый номер и на него принимать. Никто что-нить подробнее не знает про это?
А как отправить смс с любого номера? Все проги, которые я тестил, палятся в детализации. Кликатель вообще - детский сад. И истиный номер, с которого отправлено смс в детализации всегда присутствует. Или есть такие, что на 100% от чужого номера отправляют? А перехватить смс можно если затроянишь телефон или украдешь его или сможешь симку склонировать или у тебя любовница в техслужбе этого опсоса работает. Вот четыре рабочих варианта, может и другие есть. Попробуй их для начала =) А вообще сабж интересный конечно. Респект. =)
А вот еще вариант: отправил смс с нужного номера. Затем через минуту отправляешь с мэйл-агента что-то типа: "ответь мне пожалуйста сейчас, а то у меня такие то и такие проблемы.. Я тебе написал только что: (дублируешь сообщение, чтоб не полезла "жертва" опять в предыдущее)". Есть вероятность, что нажмет "ответить". Тогда смс придет тебе. Может что-то упустил, просьба строго не судить... Мэйл агент помню плохо, но вроде так можно. Или с помощью похожей программы. Еще можно в смс написать: "ответь мне пожалуйста на номер такой-то. Так как мой номер то-то и то-то..." В общем с СИ имхо можно чего-то придумать =)
При детализации они все палятся, но не так много народу,кто это знает и кто каждый раз при контакте с кем-либо будет лезть в детали. А вобще пошел я искать любовницу в службе опсосаесли кто еще знает варианты,просим в студию.
Имхо единственный более-менее реальный вариант - сделать клон симки. Но даже тут есть несколько достаточно больших НО: 1. Не все типы сим-карт можно клонировать. 2. Если есть оригинальная симка и ее клон (или клоны), то смс и звонки будут приходить только на одну из них - на ту, с которой в последний раз делали/принимали звонок (вообще это действует для звонков, а для смс я не проверял, но практически уверен, что это так). 3. В конце-концов не всегда ведь есть возможность сделать сим-клон с нужной симки...