Сотовый фрикинг Принять СМС с номера жертвы.

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Mukis, 9 Sep 2006.

1. Mukis

Mukis Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    поискал темы, такой вроде не было, если было, то заранее сорри)
    Все мы знаем множество вариантов отправлять смс с любого номера, а имеются ли варианты перехватить ответное смс? То есть мы посылаем смс, к примеру, с того же кликателя, жертва отвечает, нажав "ответить". Возможно ли перехватить его смс?

2 people like this.
  2. =Be$=

=Be$= Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Если только на мтс, через ИССА , там вроде можно читать смски а перехватить думаю очень тяжело.

3. Mukis

Mukis Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Хммм, я слышал, что можно как то зарегить фэйковый номер и на него принимать. Никто что-нить подробнее не знает про это?

4. ZikZak

ZikZak Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    это все наверное просто слухи...

2 people like this.
  5. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Фигня всё это...

6. syntacsis

syntacsis Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    А как отправить смс с любого номера? Все проги, которые я тестил, палятся в детализации. Кликатель вообще - детский сад. И истиный номер, с которого отправлено смс в детализации всегда присутствует. Или есть такие, что на 100% от чужого номера отправляют?
    А перехватить смс можно если затроянишь телефон или украдешь его или сможешь симку склонировать или у тебя любовница в техслужбе этого опсоса работает. Вот четыре рабочих варианта, может и другие есть. Попробуй их для начала =) А вообще сабж интересный конечно. Респект. =)

1 person likes this.
  7. syntacsis

syntacsis Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    А вот еще вариант: отправил смс с нужного номера. Затем через минуту отправляешь с мэйл-агента что-то типа: "ответь мне пожалуйста сейчас, а то у меня такие то и такие проблемы.. Я тебе написал только что: (дублируешь сообщение, чтоб не полезла "жертва" опять в предыдущее)". Есть вероятность, что нажмет "ответить". Тогда смс придет тебе.
    Может что-то упустил, просьба строго не судить... Мэйл агент помню плохо, но вроде так можно. Или с помощью похожей программы.

Еще можно в смс написать: "ответь мне пожалуйста на номер такой-то. Так как мой номер то-то и то-то..."
    В общем с СИ имхо можно чего-то придумать =)

8. Mukis

Mukis Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    это решение всех проблем?

9. Mukis

Mukis Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    При детализации они все палятся, но не так много народу,кто это знает и кто каждый раз при контакте с кем-либо будет лезть в детали.

А вобще пошел я искать любовницу в службе опсоса:)если кто еще знает варианты,просим в студию.:)

10. ZikZak

ZikZak Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Когда найдеш скажеш может у нее найдется подружка или сестра! :)

11. Digimortal

Digimortal Banned

Reputations:
    189
    Имхо единственный более-менее реальный вариант - сделать клон симки. Но даже тут есть несколько достаточно больших НО:
    1. Не все типы сим-карт можно клонировать.
    2. Если есть оригинальная симка и ее клон (или клоны), то смс и звонки будут приходить только на одну из них - на ту, с которой в последний раз делали/принимали звонок (вообще это действует для звонков, а для смс я не проверял, но практически уверен, что это так).
    3. В конце-концов не всегда ведь есть возможность сделать сим-клон с нужной симки...