Этот многогранный мир

Discussion in 'Болталка' started by GrimmJow, 21 Oct 2010.

1. shellz[21h]

shellz[21h] Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Свободы в проекции, во сне мог быт музыкантом (не имея как такого слуха в реальной жизни), художником, вообще кем угодно, просто гением =) Осознанный сон очень ресурсное состояние. Но даже осознав в первые сон, вы не сможете им управлять. Нужно избавится от рефлексии. Вы не сможете пройти через стену, только потому что вы убежденны в том, что это нельзя сделать, нужно сломать этот стереотип. Возможно увеличить интенсивность реальности сна, ясности, и это во много раз превышает действительную реальность, насыщенность цветов окружающего мира, тол
    Во сне, можно даже играть за компом в игры которые сами сделали =) Все что угодно, там нет ограничений, ограничение только одно это ваш потенциал к проекции.
    Был один опыт с проекции калькулятора, побывал считать, считает скажу не хуже настоящего калькулятора =) Думается мне, что даун сможет считать как компьютер во сне.
    Экспериментами не занимаюсь уже года 2.
    Сны кончились =) Существует версия, что через сны возможно обучится сверхспособностям, то что во сне можно обучаться не вызывает сомнения, это факт проверенный, любой рефлекс можно отработать во сне, допустим приемам карате, только для этого нужна специфическая проекция сна, похожая на действительность с физическими законами.

Я считаю что цифровым технологиям до возможности мозга далеко.

#21 shellz[21h], 22 Oct 2010
    Last edited: 22 Oct 2010
  2. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    shellz[21h] а не было попыток во сне получить доступ к каким то знаниям.. которые раньше знали но возможно забыли ?
    может какие-то детские воспоминания.. или лица людей.. или какую-то информацию..

3. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Да были, все это реально, работа с комплексами очень отличное место. Переживал опыт рождения в утробе, не раз =) Сложно сохранить информацию которая была получена во сне, но этому постепенно обучаешься. Да еще был девушкой, ощущения потрясающие, и бесполым существом)) Для творческих личностей хорошие место для создание нового. У меня не было цели создавать новое для реального мира, либо я бы поглощен реальностью сна, было не до этого =)

После сна 5-10 минут, есть чтоб засейвить информацию, если не пересказать сон, то его забудешь.

Я все хотел провести один эксперимент, чтоб два реальных человека встретились в одном сне. Но эксперимент так и не состоялся, так как не нашлось еще одного человека(

4. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    Всмысле ? чтоб вы смоделировали еще одну личность ? и встретились пообщались сразу двумя личностями ?

Или "коллективный сон" ? (это вообще возможно ???)

5. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Смоделировать можно хоть десять личностей и все они будут твоими и одновременно ты будешь в каждой личности осознавать себя, звучит не возможно, такое даже сложно представить. Мой самый первый опыт был я проецировал себя сидящим на стуле и в то же время я видел себя как я лежал на диване, это надо быть там, сложно описать.

Он самый коллективный сон, слышал такое бывает, вот и хотел проверить.
    Я сам человек не верующий, для меня опыт является истиной.

6. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Т.е ты веришь, что как бы душой что ли путешествуешь по миру и местам ? коллективные сны итд.....омг...это всего лишь твой мозг, который и создаёт все твои видения...
    насчет ОС, часто получается когда рано встаёшь и потом опять ложишся.

7. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    Вот это тоже интересно...
    Могу представить.. например чтоб поверить в то что через стены ходить можно.. т.е. наделить стену свойствами там пустого пространства например..

но как можно наделить свою личность.. теми ощущениями которые ты принципе не испытывал..

насколько я понимаю речь тут идет максимум о "я себя ощущал КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ себя ощущают девушки/бесполые существа" ?

Ну вот в это вериться как в НЛО
    Не представляю себе.. как можно два раздельных организма.. загнать в одно пространство сна..
    ваще просто даже невообразимо..
    если такое станет возможно.. то это ппц всему )))

------

хотя может и не ппц всему..
    в принципе.. когда психиатр работает с пациентом погруженным в гипноз.. фактически тоже самое..
    можно выудить/внедрить что угодно..
    разница лишь в том что один из них не спит..

--------

а вообще есть какие-то хоть наработки.. по методологи создания такоготипа сна ?
    ну там пальцы порезать в двоем.. и этими местами соедениться.. или какие-то приборы на голову одеть.. или хоть вообще что-то..
    это же насколько я понимаю уже близко к телепатии

#27 rebus2, 22 Oct 2010
  8. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Все правильно, фаза быстрого сна.

Хорошо это мозг. Попробуй опровергнуть что коллективные сны не существуют )

9. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Уже и во сне всех ипет... бабниг античата 2010)
    Опровергнуть не могу, но и доказательств не вижу..
    А ты сам поподробнее расскажи, как ты думаешь как это происходит ?
    Вот все это время ты учился выходить астральным телом из себя, т.е ты тело астральное\душа летаешь себе в мирах, и вдруг тебя будят, ты пропсыпаешся, а как же, сам знаешь чо ? или ты за секунду обратно в тело успеваешь каждый раз влитать))
    Вообщем это мозг :)

#29 [none], 22 Oct 2010
  10. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Интересный вопрос, отвечу честно не знаю. Не до конца понимаю, как функционирует мозг, если рассматривая мозг как массив данных полученных извне, которые потом проигрываются заново в проекции, следовательно если данные отсутствую то почувствоваться не получиться. Вопрос, а работает ли на 100% так мозг?!)

такого нет "КАК МНЕ КАЖЕТСЯ", сомнений нет =)

Отношусь к этому гипотетически )

#30 shellz[21h], 22 Oct 2010
  11. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Психиатры не наводят транс, у них другая функция они только колесами лечат или калечат =)
    Гипноз это совсем другое, можно сказать обычным языком, что это подмена внутреннего голоса, человек думает что ему диктует его внутр. голос, а на самом деле его хакнули =)
    Загнул тоже, пальцы порезать, это уже поперли ритуалы, мне чужды такие вещи =)
    Определенных методик не знаю) но экспериментировать можно по разному.

12. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    >Вопрос, а работает ли на 100% так мозг?!)

да да да кстате!
    Очень правельная постановка вопроса..
    и может тут даже ответ будет в пользу того что девушкой себя молодой человек ощущать может.. даже ей не являясь..

в пользу этого говорит тот факт что
    например ребенок рожденный мужского пола.. до определенного возраста не имеет осознания о своем поле..
    и только в дальнейшем в процессе познания своего тела.. проводя отличия от женского пола.. в нем вырастает личность мужского пола.. в том числе также набрав кучу социальных моделей повидения от взрослых типа "мужчина должен" и.т.п.

в тоже время в Тайланде есть всем известные трансы..
    которые рождены мальчиками.. но реальный выбор в пользу того "кем воспитывать" своего ребенка родители делают только в возрасте 8 лет..

И если родители выберают путь воспитания мальчика - как деовчки..
    то они его одевают как девочку.. заботятся о нем как о девочке.. в обществе его представляют как девочку..
    ну и в итоге получается "нечто" что по крайней мере ведет себя - типо как девочка

т.е. получаем из выше сказанного что все таки такое понятие как "личность пола" (если так можно выразиться) - личность/ощущение возможно выращенное искусственно.. нежели приобретенное

-------

поэтому теоретически можно предположить.. что в мозге изначально заложены знания.. чтоб человек мог себя ощущать и женщиной и мужчиной

#32 rebus2, 22 Oct 2010
  13. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Честно не знаю, как это все работает)
    Истина рождается в опыте (с)

14. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Мозг проецирует как будто ты это испытываешь на самом деле...и ты получаешь те ощущения, которые бы испытывал..
    Ну если я понял о чем ты имел ввиду..например прыгнуть с парашута или летать...вот и будут те ощущения которые ты бы испытал при реальных условиях, пусть ты и не делал этого ни разу

#34 [none], 22 Oct 2010
  15. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    "поэтому теоретически можно предположить.. что в мозге изначально заложены знания.. чтоб человек мог себя ощущать и женщиной и мужчиной"

Нет это просто среда так влияет, можно из ребенка и маугли сделать...думаю ничего там не заложенно..:)

16. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    там я имелл виду.. :
    пример :

вот есть у меня фрукт.. называеться он пусть "херопусоготин"

- ты ел такой ?

- нет

- ты знаешь какой он на вкус ?

- нет

так как ты можешь предстваить.. что ты его кушаешь.. когда ты вообще не можешь представить что это

-------
    ну вот как то также и парню ощащть себя девушкой (возможно)
    т.е. ты знаешь что они с косичкой, сиськами и ....

ну ок..
    фрукт - зеленый и размер 7 см

теперь ты можешь себе представить полноценно что ты его ешь ?

- нет

#36 rebus2, 22 Oct 2010
  17. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Хорошая заметка, ну и получается что сам по себе человек является бесполым существом, а оценка делается по половой дифференциации =)

18. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Ну что кто-то девушкой был или существом во сне...это хз.... в ос я себя ощущаю тока собою..
    Но все же образ девушки знают визуально, так что...мб)
    Ощущать вкус и быть кем-то немного разное..
    Пусть ты девка, но ты это ты...как-то подругому себя наврятли ощущаешь
    А тут нужен вкус, он не известен...так что хюй

#38 [none], 22 Oct 2010
  19. rebus2

rebus2 Member

Reputations:
    0
    неожиданно! :D

Надо будет обдумать.. не являлось ли мое предположение скоропостижным.. а то ведь и правда лезут такие выводы..
    и обудмать что вообще на данный момент об этом говорит база человеческих знаний..

и новые тренды.. :

- девушки ведут себя как мужики
    - девушки становятся более мужественными
    - мужики становятся более женственными

ну и.т.д.

нудо определить с точки зрения научного подхода на каких это все уровнях происходит..
    и тогда думаю можно будет возможно до ченить и докапатся..

#39 rebus2, 22 Oct 2010
  20. shellz[21h]

Reputations:
    6
    Теория говорит одно, а личный опыт другое, кому верить? =)