как говорят в Одессе - никогда не бывает так плохо чтобы не было еще хуже. осознай это и поймешь что все на самом деле прекрасно.
Черные полосы существуют для того, чтобы мы научились ценить хорошие моменты скажу лично от себя, реально сейчас у многих проблемы не понятно откуда, но скоро это пройдет. И кстати в любой, даже самой плохой ситуации, научись искать что-то хорошее.
тс ) стукни в аську) рассказ знакомого скину... помогло на ноги встать однажды похожая ситуация была и у самого.. впринципе у каждого бывают моменты в жизни когда хочется послать всех и все.
скажи - Слава Богу за все! И вникни в суть этих слов. «Осенью 43-го года папа, войдя в комнату, увидел на столе открытку, в которой сообщалось о том, что его сын убит в бою. Часа два-три папа был один, я запаздывала из института, ходила на лекции в Третьяковку. Папа открыл мне дверь и убежал, не взглянув на меня. Я кинулась вслед за ним, поняв, что с ним что-то происходит. Он встал лицом к иконам, держался за шкаф, а от меня отворачивался и весь содрогался, не говоря ни слова. — Папочка! Что с тобой? Что случилось? Он молча показал мне рукою на стол, где лежала открытка, а сам зарыдал громко, навзрыд. Мы долго сидели, обнявшись, на маминой кровати, я тоже обливалась слезами, но все старалась успокоить папу. А он долго не мог ничего говорить от рыданий. Первое, что он сказал, было: «Как трудно мне было произнести: слава Богу за все!».»
Если челом биться оземь, делу это не поможет, подставлять щёку не стоит точно. Shit happens есть у всех без исключения. ТС, хреново?! Борись! Никто за тебя это делать не будет. Пойди снова тот же kmp почитай, найди истории у кого ещё хуже, поймёшь что у тебя ещё не всё так плохо.
У меня когда все плохо и стресс/депрессия то у меня мозг работает на 300% быстрее и находит все возможные варианты с ситуаций + это дает больше выхлопа чем обыкновенные дни ) P.S Займись чем нибудь (тем что у тя не получалось) и у тя получится именно в таком состояний ...
ПомЕрился или помИрился???? Если уже с девушкой мЕришься, остается только догадываться, что это была за операция
Не бывает в жизни чудес, что будет всегда хорошо. Человеку даны испытания в этой жизни и каждый должен их пройти. Сегодня плохо, а завтра проснешься и поймешь, что жизнь прекрасна и ты полон сил. Ты вот подумай , у тебя есть, руки, ноги, голова, а главное здоровье, а у кого то нету - ноги, руки,сильно болен. Представь теперь какого им и какого должно быть тебе ? Удачи тебе! По теме : хренова тока тогда, когда расходился с любимыми девушками их было всего две и два раза очень себя тяжело чувствовал. \ п.с :Но я жив и счастлив.