Admin Control Panel Finder/Admin Control Panel Finder[PT-BR] v1.2 Брутфорс Админок от Tartou2 Полезная штукенция Для этого нужен ActivePerl если нет, берём от сюда Кинуть admin.pl в С:\Perl\bin\ 1) Запустить: 2) Появится такое окно: 3) Пишем адрес сайта, жмём enter 4) Появится следущее окно: 5) Пишем слово any как тут, жмём enter 6) Начнётся брут Админки, когда появится что то похожее на страницу авторизации увидим примерно такое 7) Проверяем: Всё гуд, нашли что искали Перезалил, теперь версия: Admin Control Panel Finder[PT-BR] v1.2 ТыЫЦ! Размер: 21 Кб
Посмотрев исходник, проще robots.txt глянуть! Можно конечно добавить словарь директорий.... но все же не по мне это, хотя м.б кому нибудь пригодиться Вообще люблю что то более специализированное например Acunetix
Ну я не конкретизировать хотел просто обобщил. Скрипт простой Очень.. Да и думаю например после GET запросов на admin/','administrator/','moderator/','webadmin/','adminarea/','bb-admin/','adminLogin/','admin_area/','panel-administracion/','instadmin/', 'memberadmin/','administratorlogin/','adm/','account.asp','admin/account.asp','admin/index.asp','admin/login.asp','admin/admin.asp', 'в баню тебя оправят в этим скриптом на норм серваке
Хмм. Я скачал ту версию, которую вы перезалил. при вводе any он пишет что Поиск админки начался, и выходит обратно в cmd. p.s. кстати она почему-то на португальском ( или испанский, хз), а на скринах англ