Всем здрастье! Очень нужна консультация! Не могли бы вы подсказать простенькую программу для рассылки рекламы через Icq? Искал в интернете, толком ничего не нашёл. Требования к программе такие: Рассылка рекламы должна происходить сугубо по определённым критериям. Например: город N, возраст N, интересы N. Т.е. выставлять подобные настройки, и чтобы реклама отсылалась только людям, с соответствующими критериями. Следующая проблема: что нужно сделать, чтобы на банили мою учётку? Чтобы номер, с которого я отсылаю рекламу, был рабочим и не блокировался? И ещё один аспект: желательно, чтобы всё это как-то записывалось в историю (как в квипе, т.е. что я писал на определённый номер). Т.е. чтобы определённых людей я мог заносить в список, и чтобы в дальнейшем программа больше им не слала спам. И не беспокоила. Огромное спасибо за ответы! П.С: есть ещё одна просьба, не могли бы вы всё это объяснить просто, потому, что я ламер.
Очевидно что надо иметь много липовых номеров. Можешь руками регить. По 100 штук в день =) А можешь регилку какую-нить поискать, чтобы автоматизировать этот процесс (если еще возможно). Можешь купить у кого-нить пачку асек с пассами. Сам набрутить. Вот придет Делет - он тебе все расскажет. А вообще - здесь по форуму пробегись: http://forum.asechka.ru