Телефония и связь Посоветуйте бюдежтный коммуникатор на Windows Mobile

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Step-10, 12 Oct 2010.

1. Step-10

Step-10 New Member

Reputations:
    0
    Мне нужен совет опытных пользователей по такому вопросу: хочу купить в подарок близкому человеку коммуникатор на Windows Mobile (таковы предпочтения этого человека, т.к. и софта побольше, да и привычнее), но хотелось бы уложиться в пределах 10 тысяч рублей. Б/у-само собой отпадают, подарок все-таки. Просмотрел некоторые обзоры на 4pda.ru - http://4pda.ru/2010/10/03/30256/ (как вариант - на YouHTC.ru http://www.youhtc.ru/2010/10/htc-touch2-v-krugu-druzej-sravnenie-dostupnyx-po-cene-kommunikatorov-na-baze-windows-mobile/ ) , кто что хорошего-плохого может сказать про упомянутые модели? Сам теряюсь в потоке информации.
    Буду благодарен за любой отклик.

2. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    Самый бюджетный это Rover, на сайте 7.340, но в городе в магазе по 6,5 К.

3. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    хай теч :)

4. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Я вот тоже подумываю взять коммуникатор на OS Win Mobile. Есть ли у этого ровера ну прямо большие расхождения в функционале, по сравнению с его более дорогими собратьями, которые мне в будущем смогут понадобится?

5. Tetraider

Tetraider Member

Reputations:
    0
    Могу посоветовать HTC 3238 (china) идёт весь софт, очень качественный и довольно мощный...

6. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    Главные минусы этого тела: 2 Мп камера; TFT 2.8" 320 x 240 (QVGA) дисплей низкого качества, если не ошибаюсь 65к цветов; нету 3G, только EDGE.

7. amnizia

amnizia New Member

Reputations:
    0
    Советую HTC... проходил с HTC diamond 2 года, на сборку и кчество нареканий вообще нет, так что советую данную фирму.

8. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Интересная модель, надо будет присмотреться, но боюсь найти у нас в городе будет проблематично, поскольку даже в яндекс маркете упоминаний найти не удалось.
    Даймонд он и стоит хорошо, ключевое слово в этой теме, бюджетный.

9. aleks_6

aleks_6 New Member

Reputations:
    0
    Я давний поклонник коммуникаторов с windows mobile. До не давних пор пользовался древним HTC Wizard, но он стал частенько глючить и я понял, что настал момент его замены. Беглый обзор предложений (смотрел в первую очередь те же HTC) показал, что ценовой разброс огромен, а возможности практически у всех одинаковые. Методом исключения пришел к золотой середине - Vobis Highscreen Nano. Вполне приемлемая цена за которую вы получаете довольно шустрый аппарат с последней версией любимой WM (6.5). Плюс GPS. Плюс всякие вай-фаи и блутусы :))) Плюс куча дополнительного софта (включая навигацию) от отличной компании от SPB Software уже прошито в ROM, что позволяет освободить ценную RAM-память. Коммуникатор отлично ложится в руку - сделан из приятного на ощупь пластика, который не скользит. Экран четкий и яркий. Признаюсь, я сначала опасался, что 2.8 дюймов будет мало для навигации - оказывается это не так. Все видно хорошо и дискомфорта никакого в автомобиле не доставляет. Спутники ловит быстро и не теряет. Работает от одного заряда не сказать бы, что очень долго, но на сутки хватает -а мне больше и не надо :) В общем, если вам нужен WM-коммуникатор все-в-одном за недорого - это самое то!

10. aleks_6

aleks_6 New Member

Reputations:
    0
    Кстати,если ты еще не успел определиться с выбором коммуникатора,то я тут вычитал новость,что на Highscreen Nano цена упала до 5400 рублей:
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6333228&hid=91491&text=highscreen%20nano&srnum=19.
    Это получается на 2 тысячи дешевле LG GT540 Optimus (от 7500 рублей):
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5115280&hid=91491&text=lg%20optimus&srnum=44.

11. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    хожу с i710 - доволен.