why ? не печалит, что QIP не пашет. идёт он нах, говноклиент. Твиттер - нормальный же, не пристаёт не по делу, скромный и суровый.
Сообщение от altblitz why ? не печалит, что QIP не пашет. идёт он нах, говноклиент. Твиттер - нормальный же, не пристаёт не по делу, скромный и суровый. аргументы, хочется Вы спросит ? Триллиан - ICQ, jabber, MSN, Yahoo клиент - юзаю с 2002 года. не верите ? можете, проверите на сайте Триллиан. http://forums.ceruleanstudios.com/member.php?u=18833 Твиттер - опять же, лёгкий и удобный )) мгновенно - прочитал мессагу и отправил ответ.
Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения).(с)Wiki Какая разница сколько ты это юзаешь, ты скажи почему ты считаешь QIP говном, и чем так хорош Твитер и ICQ, Trillian? Сказать QIP - говно, это тоже самое, что написать на заборе Вася - Гей, а почему гей... да и что за Вася ... хз...
Я не люблю твиттер... ну я не уважаю, совсем не уважаю микроблогиг... херня это все какая-то. Соц сети отнимают много времени, но там есть общение, какие-то медиаресурсы... а здесь ты пишешь какую-то ерунду о себе, свои переживания... но жизнь у 99% весьма скучна и смысла я не вижу. Не надо принимать все близко к сердцу, я так... чисто от себя.