Всем привет Хочу попробывать написать спамер для ВК по Личкам. Как получить список друзей, знаю(список получал для инвайта в группу). Мне просто в голову не лезет как "подставлять" ID чтобы писать сообщения. Список получаю вот так(пример):454,545,696..и т.д. Всем заранее спасибо за помощь!
ТС с сырцами в аську -> 500590 у самого есть наработки но ни как завершить не могу, вдвоем думаю чето получится =)
НУ дак и начинай с чего-нибудь легкого. Решай задачки на работу с файлами,массивами,перебором,двумерными массивами.
Мне нужно допустим брать ID и вписывать его: write'+friends; Просто в переменно friends, у меня ID не по одному, а все,через запятую
Оч бредовый код я тебе скажу , в чем собствено трудность заключаеться ? замени все запятые на перенос строки и потом считывай построчно айди и спамь
Этот код полная муть, такое впечатление что код собирали по частям с нета. Если ты сам в этом разобратся не можешь то это для тебя будет сложно. Изучи работу со строками, потом с протоколом Http и если используешь потоки создавай IdHTTP динамичиски. Когда напишешь однопоточную программу, можешь пробовать изучать потоки и переделать во многопоточную. А просить так: "Вот вам код(он не мой), который неправильно работает, сделайте с него рабочий" нельзя!
Есть волшебная ссылка: Code: http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=[B][COLOR=Red]IDКоторомуШлёмСообщение[/COLOR][/B] у тебя есть список друзей, или просто ID: Code: 123, 1234, 12345 1) Делаем цикл вытаскивания из строки, ID[Которому будем отправлять сообщение]. 2) ID := ID[Которому будем отправлять сообщение](например 123) 3) Теперь делаем GET запрос на страницу: Code: http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=[B][COLOR=Red][ID Которому будем отправлять сообщение][/COLOR][/B] 4) Парсим данные на странице, которые нам надо передать! 5) Отправляем данные и сообщения. 6) Делаем проверку (Отправлено, Не отправлено, Капча, Слишком быстро) Забыл упомянуть, что всё можно узнать с помощью HTTPAnalyzer который можно найти в интернете! P.S. Алгоритм не сложный, время убьёшь, если знаешь, что к чему ну часик-другой
*facepalm* забыли сказать главное (и самое весёлое для ТС, хых): хеш надо декодировать!!!1 рабочая функция декода есть на второй странице раздела. ссылку не дам из вредности, хоть что-нибудь сам сделай.
У меня делфи какой-то бракованный, нет в классе AnsiString метода Split. Что теперь делать? Как пережить такой шок? =(