Депутаты ЛДПР внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект, в котором предлагается предоставить бесплатный Wi-Fi студентам всех российских вузов и колледжей. Депутаты ЛДПР предлагают обеспечить все российские учреждения высшего и среднего профессионального образования бесплатным доступом в Интернет по технологии Wi-Fi, сообщает GZT.RU со ссылкой на РИА «Новости». Авторами проекта стали руководитель фракции ЛДПР Игорь Лебедев и депутаты Сергей Иванов и Максим Рохмистров. Законопроект о предоставлении Wi-Fi вузам и ссузам внесен на рассмотрение в Госдуму. По плану депутатов, отвечать за создание хот-спотов должна администрация учебного заведения — вне зависимости от формы его собственности и ведомственной принадлежности. 8/10/10 http://www.ruformator.ru/news/article06E55/default.asp
Хорошее предложение и легко выполнимое на самом деле. Больших денег не потребует. У меня в универе уже давно есть.
ну школоло естественно не голосуют. а люди с 18 лет имеют право голоса, эти люди по твоему не молодёж?
Конечно, давайте, правильно, чё в универе ещё делать - так хоть в контактике посидеть можно =\ ps очень смешно видеть слова "бесплатный wifi"
Предложение было бы замечательным, если бы не одно НО. Далеко не у всех студентов, есть ноутбуки, или хотя бы мобильные телефоны с Wi-Fi. Вот если бы всех студентов еще обеспечить ноутами, тогда предложение было бы просто отличным
на самом деле хороший проект . В институте самое главное что дают это информация. Если у тебя есть информация, то ты быстрее что либо освоишь.
Я тоже оттуда,вот в этом то и проблема,что пасс стоит. Бесплатный должен быть бесплатным,без каких либо паролей и т.п. фигне.
по моему на всех буклетах вузов давно красуется значек wi-fi free.. (Самара) не актуально ЛЖПР мыслит
Знаю я их бесплатный безлимитный интернет. У нас декан весь прошлый год кричал что в ВУЗе есть: "бесплатный, безлимитный интернет". И ничего страшного что стоил он 150руб в мес. и был лимит в 50мб.